妊活 基礎体温からみる排卵日について質問です!写真のグラフから見ると今回の… 基礎体温からみる排卵日について質問です! 写真のグラフから見ると今回の排卵日は グッと体温の下がった24日と思われますか?? ルナルナでは26日、コウノトリでは28日が排卵予定日です。 また、26日には拭き取れば付着する程度の 鮮血が出ていました。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 写真 鮮血 ルナルナ はるまき コメント akn 24日に排卵してるみたいですね!25日から体温上がってきているのでそうだと思いますよ☺️鮮血は排卵出血だったかもしれませんね😳 8月2日 はるまき やっぱりそうですかね😚? ありがとうございます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
やっぱりそうですかね😚?
ありがとうございます!!