コメント
あんこ
東急東横線学芸大学駅の木村メディカルクリニックの木村院長は、胃検査のスペシャリストです。
私も胃の調子が悪く、内視鏡検査から治療までお世話になりました。以後も定期検査はこちらでお願いしています。
看護婦さんもみなさん優しい方ばかりですよ。
あんこ
東急東横線学芸大学駅の木村メディカルクリニックの木村院長は、胃検査のスペシャリストです。
私も胃の調子が悪く、内視鏡検査から治療までお世話になりました。以後も定期検査はこちらでお願いしています。
看護婦さんもみなさん優しい方ばかりですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
小鼻の隅に白ニキビが大量発生してます💦 3日前ほどで良くなりません😭 鼻を少し刺激すると何もなかった毛穴から ムニっと白い塊の液が出てくるのでよっぽど汚れが詰まっているんだと思います😭 特別生活環境や食事を変えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らん
ご返信ありがとうございます!
都立大住みなので、学大は助かります。ちなみに子連れでも問題なさそうでしょうか?
らん
続けてすみません。内視鏡など、事前予約が必要でしょうか?週明けにいこうかなと……!
あんこ
お子さん連れ見かけたことありますよ😊内視鏡検査は要予約です。大人気の先生なので、2.3ヶ月先になるかもしれませんが、、もしお急ぎなら相談されると最短での時間空けてくれるかもしれません!
私は軽度の胃潰瘍で、お薬で治療しました。以後1.2年に1回検査しています。
胃の不調つらいですよね😭どうかお大事になさってください。
らん
ありがとうございます!
1ヶ月先の予約となりました💦
人気ですね。
わたしは数年前のポリープを放置していて(⌒-⌒; )やっと検査をしようかなと思って腰をあげました。
胃潰瘍も辛いですよね……これを機に定期的な検査をわたしもしようと思います。
あんこ
予約とれて良かったですね!鎮静剤も使うのであっとゆーまに終わりますよ〜😊
どうぞお大事になさってください!