コメント

あんこ
東急東横線学芸大学駅の木村メディカルクリニックの木村院長は、胃検査のスペシャリストです。
私も胃の調子が悪く、内視鏡検査から治療までお世話になりました。以後も定期検査はこちらでお願いしています。
看護婦さんもみなさん優しい方ばかりですよ。
あんこ
東急東横線学芸大学駅の木村メディカルクリニックの木村院長は、胃検査のスペシャリストです。
私も胃の調子が悪く、内視鏡検査から治療までお世話になりました。以後も定期検査はこちらでお願いしています。
看護婦さんもみなさん優しい方ばかりですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
夫、30台後半、コレステロール値が以前より高く、昨年の健診ではLDL209と要精密検査判定がついてきました。 BMI24くらい、腹囲85以上 こってり好き、ラーメン、丼好き、 ウインナー食べすぎ、 チョコ大好き、 牛乳毎日、…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らん
ご返信ありがとうございます!
都立大住みなので、学大は助かります。ちなみに子連れでも問題なさそうでしょうか?
らん
続けてすみません。内視鏡など、事前予約が必要でしょうか?週明けにいこうかなと……!
あんこ
お子さん連れ見かけたことありますよ😊内視鏡検査は要予約です。大人気の先生なので、2.3ヶ月先になるかもしれませんが、、もしお急ぎなら相談されると最短での時間空けてくれるかもしれません!
私は軽度の胃潰瘍で、お薬で治療しました。以後1.2年に1回検査しています。
胃の不調つらいですよね😭どうかお大事になさってください。
らん
ありがとうございます!
1ヶ月先の予約となりました💦
人気ですね。
わたしは数年前のポリープを放置していて(⌒-⌒; )やっと検査をしようかなと思って腰をあげました。
胃潰瘍も辛いですよね……これを機に定期的な検査をわたしもしようと思います。
あんこ
予約とれて良かったですね!鎮静剤も使うのであっとゆーまに終わりますよ〜😊
どうぞお大事になさってください!