コメント

あびすりうむ
2歳の息子がいます!
子供のおもちゃは子供の部屋に置いてますよ( ॑꒳ ॑ )
ボックスの中にまとめて入れてます( .。* ó㉨ò)ノ♡
朝起きたら部屋にいって、好きなおもちゃをリビングに持ってって遊んでます_(:3 」∠)_
あびすりうむ
2歳の息子がいます!
子供のおもちゃは子供の部屋に置いてますよ( ॑꒳ ॑ )
ボックスの中にまとめて入れてます( .。* ó㉨ò)ノ♡
朝起きたら部屋にいって、好きなおもちゃをリビングに持ってって遊んでます_(:3 」∠)_
「おもちゃ」に関する質問
友人は好きだけど、友人の子供が生理的に無理って人いますか…? でも、結局は友人夫婦の躾の問題でしょうか💦 とにかくものすごくわがままです💦 うちの子が8歳と2歳、友人の子は5歳の女の子です。 友人の子は常に自分を…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
親族から第二子の1歳の誕生日プレゼント何が良いか聞かれるのですが、服もおもちゃも上の子のがあるし、必要なものあんまりなくないですか?正直お金って言いたいのですが、言いずらいです😂皆さんだったら何もらいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます(´∀`)
自分で取り行ったりはしてますか?
あびすりうむ
してますよ!
もちろん階段は付き添ってます_(:3 」∠)_
別のおもちゃが欲しくなったら、遊んでたおもちゃを部屋に持ってって片付けてから別のおもちゃを持ってくる、寝る前は綺麗に整理整頓してから寝るっていう風に教えてます(∩´∀`∩)