コメント
もちもち
百円とかでありますよ( ^ω^ )
でも正直あんまり良いの無いです😂
ぽち
私の近所のハードオフには売ってなかったです💦
オフハウスには売っていましたが値段は状態によりますね…
メルカリで買うより早く手元に届くし状態を目で見て決められるので安心かな、とは思います(*´ω`*)
-
おもち
ありがとうございます。
状態みれるのはいいですよね!
売ってるところと売ってないところがあるんですね...- 8月2日
ままま⁎⁺˳✧༚
物によりますね〜
結構80〜キッズにかけては数が多いような印象です!
セールとかで半額になってる物だと1着300円以下もあったと思います。状態いいものとかブランド物は500〜1000円くらいですかね🤔
わたしは中々欲しいなって思うデザインに合わなくて買えてないです(;_;)
-
おもち
70くらいが欲しいのですがなさそうですかねー
ブランドでも500円からあるのは良いですね- 8月2日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
60-70もありますが、あんまり数は多くない印象です!
店舗の規模よっても差が結構ありますねー
ハードオフ単体のお店では洋服の取り扱いがなくて、オフハウスとの併設店舗だと売ってます👗- 8月2日
-
おもち
ありがとうございます!併設店舗かまず調べてみます!
かわいいのあれば良いのですが...( ˘ω˘ )- 8月3日
のーーーん
メルカリで買うより安いですよ。
100円から、少し良いのでも数百円でした。
ただ、80センチや90センチのものしか買ってないので、それ以下のサイズは見てないです^^;
あとはおもちゃも安くで売ってました。
-
おもち
ありがとうございます
70センチが着れる期間が短いと聞いたので70を買おうと思ってたんです!
いいのがあればよいですが〜
おもちゃも綺麗ならよいですね!- 8月2日
-
のーーーん
おもちゃは結構いいのがありました!
木のおもちゃや、箱に入ったままのおもちゃもありましたよ😲
状況の良いものはそれなりにしますが、それでも1000円以下でした!
他の方のコメントを見て気付いたのですが、私が買ったところもオフハウスでした💦
私は70を着せる期間、普通に80着せてました😅
まだ上下別の服を着せるのに慣れてなかったので、上下つながってる80センチ数枚買ってを着せてましたよ!- 8月2日
-
おもち
ありがとうございます!
おもちゃ、お祝いでもらった以外実は買ってないのでみてみます!(*⌒▽⌒*)
行けるところがオフハウスと一緒か調べてみます。
既に70買ってしまってましたが、80でいいんですね!
今度から80にします笑- 8月3日
-
のーーーん
おもちゃ、使ってくれるか分からないから安く買いたいですよね😁
いつも大きめを着せてます🌟
70も数枚持ってましたが、80や90はたくさん着せた気がします🤔
今は90〜95なので100着せてますが、ズボンがぶかぶかです😹
たくさん買い込まずに、様子見ながらじゃないと失敗します🤣- 8月3日
-
おもち
がぶがぶも可愛い感じしますけど😍動く時に引っかからないか気になりますね笑
様子見てみます!
ブランドによって60がパツパツなんですけど、ユニクロの肌着は60でも大丈夫そうなんで難しいです- 8月3日
おもち
そうなんですね笑
すぐ大きくなっちゃうなら古着でもいいかなーとは思ってたのですが...