※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ムーニーのおしりふき本体ピンクと緑あるって知らなかった😭ピンクがよかったー😭

ムーニーのおしりふき本体ピンクと緑あるって知らなかった😭ピンクがよかったー😭

コメント

ママリン

今日ちょうどそれのピンク買いました!
むしろ緑あったなんて知らなかったですー!!

• りん

りん

ピンクの詰め替え用だけ使ってて、本体可愛いから買ったら底が緑で中身も緑で、ショックでした😨

• 8月2日
慎ちゃん

ムーニーはピンクも緑もありますね。
たまに交互に購入してました。今回はなかったのでグーンのお尻拭き買いました。

• りん

りん

グーンの拭きやすいですか?😆

• 8月2日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

なんか水分たっぷりで拭きやすいですね(*^^*)

• 8月2日
やんちゃねこ

ピンクの方が柔らかくて使いやすいですよね😆
あと青(トイレに流せる)もあって、私はそっちを間違って買っちゃいました😓笑

• りん

りん

青なんてあるんですね!😳
    知らなかったです!ピンクめっちゃ使いやすいですよね❣️❣️

• 8月2日

ピンクのほうが好みですー!ツルッと柔らかく、程よい潤いでかなり拭きやすいですよね 😳🧡
緑のあのガサガサ感、本当に嫌になります!二度と買わない!と思いました。笑

• りん

りん

元々詰め替え用のピンク使ってて、本体欲しくなって買ったら底が緑で中身も緑で🙄使ってみたら全然良くなくて😂本体の底もピンクが良かったし中身も嫌だしショックでした😂

• 8月2日
ごまらむ

ピンクあるんですね😲❗
知りませんでしたー❗

• りん

りん

底だけですけどね😆💓

• 8月2日