雑談・つぶやき 妊娠線が最近すごい酷くて、眠れないくらいの痒みもあって、今日ほんと… 妊娠線が最近すごい酷くて、眠れないくらいの痒みもあって、今日ほんとに落ち込んでいたら、、 友達が、「妊娠線は暇なベビちゃんがお腹にイタズラ書きしてるのよ♡」って。 なんかすごい励まされて涙出てきた(ノ_<) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 1 妊娠線 眠れない 友達 ベビ ゆこぴ★(9歳) コメント ぼーみー 素敵なお友達ですね! 思わずコメントしてしまいました(*^^*) 私も臨月入ってから妊娠線がたくさん出来てしまいびっくりでした(´`:)もうすぐ出産ですね!安産でありますように(●´ω`●) 12月6日 ゆこぴ★ ありがとうございます( ^ω^ ) 妊娠線でさえも愛おしく思えてしまった一言でした♡ こんなに大きいお腹もあと少しなので残りの時間楽しみたいと思います♪ ぼーみーさんも子育て大変だと思いますが頑張ってください(´︶`♡)♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこぴ★
ありがとうございます( ^ω^ )
妊娠線でさえも愛おしく思えてしまった一言でした♡
こんなに大きいお腹もあと少しなので残りの時間楽しみたいと思います♪
ぼーみーさんも子育て大変だと思いますが頑張ってください(´︶`♡)♪