※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
ファッション・コスメ

この二つ買ったんですが洗顔してオールインワンクリーム塗ってBBクリー…

この二つ買ったんですが洗顔してオールインワンクリーム塗ってBBクリーム塗ってファンデーションで良いですか?

コメント

mimi

かならずスキンケアしてからのほうがいいですよ🙋
メイクの崩れも防げますし!

私はBBクリームの時は洗顔→オールインワンのパック→BBクリーム→フェイスパウダーです!
BBクリーム自体がファンデーションの役割もしてるので時短の時使ってます!

とんとん

オールインワンでもこの時期なら美白美容液とか足した方がいい気もしますが😅
それを言い出したらしっかりしたスキンケアが一番になりますしね😅
あとBBクリームの前に日焼け止め塗った方がいいですよー!
薄っすらしか見えませんが、あまり高くないですよね?

ゆい

スキンケア後、10分ほど時間をあけてからBB塗られた方が良いかと!BBはカバー力ありますし、テクスチャーがこってりしてるので、そちらのパウダーファンデーションよりはフェイスパウダーを使われた方が厚塗り感が減ると思います💡そちらのパウダーファンデーションを使うのであれば崩れやすい部分(Tゾーンなど)だけに筆でのせてあげたほうが厚塗り感も減りますし、乾燥も防げると思いますよー!

ゴロぽん

BBにファンデは重たいので、パウダーのがいいですよ😃
その方が崩れにくいですし👍✨