その他の疑問 ラクマでパックが売れてプチプチで包んで紙袋にいれました。配送するの… ラクマでパックが売れてプチプチで包んで紙袋にいれました。 配送するのですが、かんたんラクマパックとヤマト宅急便や郵便局から送るのどちらが安いですかね? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 郵便局 ラクマ のらねこぐんだん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー サイズや重さがわからないとなんとも言えませんが、重さが1キロ以内なら定形外が安いと思います! 8月2日 のらねこぐんだん ありがとうございます。 先程、かんたんラクマの二次元コードを読み込んで行い、送料900円でした💦 宅急便送ることが普段ないので、重さの他に大きさによっても金額が変わるの初めて知りました😓 8月2日
のらねこぐんだん
ありがとうございます。
先程、かんたんラクマの二次元コードを読み込んで行い、送料900円でした💦
宅急便送ることが普段ないので、重さの他に大きさによっても金額が変わるの初めて知りました😓