その他の疑問 フーナーテストで良好の結果が出た場合、男性側に問題はないってことですか? フーナーテストで良好の結果が出た場合、男性側に問題はないってことですか? 最終更新:5月24日 お気に入り フーナーテスト 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います😊! 5月24日 はじめてのママリ🔰 その場合精液検査は不要でしょうか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 しなくても良さそうですが私は一応しました!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 今精液検査も受けるか迷ってて😭 先生に聞いた時は受けなくても大丈夫👌と言ってたのですが、やっぱり受けてる方が良いでしょうか?? 5月24日 はじめてのママリ🔰 フーナーテストで主人に問題はないと分かっていましたが個人的にどのくらい精子達が元気なのか?数値的に知りたかったので受けました😊(笑) フーナーテスト良好なら受ける必要はないと思いますよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 精液検査したら詳しく分かりますもんね! フーナーテスト良好で、私も一通りの不妊検査異常なしででも全然授からないから、精液検査した方が良いのかな?って思うんですけどどうなんですかね😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 それならばしてみる手もありますね! もしかしたら運動量が少し悪かったりするかもしれないし、、、 やれることはやった方がいいかなと私は思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうしますね😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合精液検査は不要でしょうか?
はじめてのママリ🔰
しなくても良さそうですが私は一応しました!!
はじめてのママリ🔰
今精液検査も受けるか迷ってて😭
先生に聞いた時は受けなくても大丈夫👌と言ってたのですが、やっぱり受けてる方が良いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
フーナーテストで主人に問題はないと分かっていましたが個人的にどのくらい精子達が元気なのか?数値的に知りたかったので受けました😊(笑)
フーナーテスト良好なら受ける必要はないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
精液検査したら詳しく分かりますもんね!
フーナーテスト良好で、私も一通りの不妊検査異常なしででも全然授からないから、精液検査した方が良いのかな?って思うんですけどどうなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
それならばしてみる手もありますね!
もしかしたら運動量が少し悪かったりするかもしれないし、、、
やれることはやった方がいいかなと私は思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしますね😊