※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

旦那が、家で出来る仕事見つけて、一万でもいいから稼いで欲しいって簡…

旦那が、家で出来る仕事見つけて、一万でもいいから稼いで欲しいって簡単に言うし、簡単でしょ?仕事なんて沢山あるからって言うけど、それが簡単なら世の専業主婦の皆さんみんな既にやっていると思うんだけど😭

コメント

いやいやいやいやー(-o-)/って感じですね😞💨あったとしても家事育児してると大変だよ!って言いたくなりますね!

• あろ

あろ

本当それですよね💦
    育児してて、まとまって集中できる時間なんて全然無いですし、無理です😱
    家事育児してないから言えるんだろうなーと思いました💦

• 8月2日

一度クラウドワークスとか見せたほうがいいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これ書いて、300円です!って

• あろ

あろ

まさにそのクラウドワークスを紹介してきて、これで稼げるでしょ!って言ってきました🤣
    うちの旦那考えがクソ甘いんですよ💦世の中甘く見過ぎですよね😱

• 8月2日

退会ユーザー

やっていましたが、結構長い文章を書いてやっと数百円でした😞それを10本書くのも大変ですよね💦それなら、帰ってきてから子供のお風呂から寝かしつけまで全部お願いします!って言いたいです!!
    昼間じゃ全然書けません😭💦

• 8月2日
  • あろ

あろ

わーそうなんですね😱💦
    旦那曰く、1日3000円ぐらいざらに稼いでる人いるから!とか言っていましたが、さっきチラっとみたらぺんぺん茶さんが仰るとおり高くても数百円とかでした💦
    一日中かなり集中してやったら、、って話ですよね😱
    小さい子供いたら、やってみなくても沢山稼ぐのは無理って分かりますよね😭

• 8月2日

退会ユーザー

たしかに専属ライターになればもっと高額になったりしますが、もともとライターの経験があったり、相当書き込んで実績が必要なので無理ではないと思いますが、すぐには難しいかなと思います💦
    旦那さんの休みの日に、家事と育児全部やってもらって、そこにさらに1記事書いてもらいましょう。それで数百円ですって言えばわかると思います😑
    もちろん、家事と育児やってもらってその間自由に過ごせせてもらいましょ!プンプン( *`ω´)笑

• 8月2日
  • あろ

あろ

なるほど!!!ライター未経験の私には到底無理な話です🤣💦
    本当、一度この状況でやってみて😊
    出来たら、私の努力不足って認めるから😊と言ってみます!!!!!!笑

本当プンプンです😂笑
    色々詳しく教えてくださってありがとうございました😍💓

• 8月2日