コメント
yumama
搾乳器を使って搾乳したり、乳頭保護器を使うといいと思います。
あず
私も完母ですが、最初はものすごく痛かったです💦
でも慣れるまでは授乳後に馬油を塗って、その上からサランラップを貼って、ラップパックしてました。そして、次飲むときにラップを外してあげてました。
それを繰り返してると、だんだんと切れにくく、痛くなくなっていきましたよ!
-
ぴーたん💓
擦れないからよくなっていくんですね!参考になりました!🙋♀️
ありがとうございます🙇♂️- 8月2日
m_k.s
私も最初は乳首切れて傷だらけだったので保護器使ってました。
保護器つけてても痛いけど(爆)
授乳後にリペア二プル塗ってラップしてを毎回、毎日やってましたよ。
-
ぴーたん💓
うちの子供すっごい力があって、おっぱいの位置がわからないとギャン泣きでそれでおっぱいが見つかるともぉすっごいいきよいで吸ってきて。いててててぇーー😭ってなるんですよ。たまに保護器を使ったりしてます。その気持ちわかります😂
わかりました!参考になりました!- 8月2日
-
m_k.s
うちも激しく吸います 笑
最近は咥えたまま暴れるので痛いのは変わらずですが、私の乳首が多少強くなったみたいで最初ほど辛くはなくなりました。
脱皮すると乳首が強くなるらしいので、それまでは辛いですが、お互い頑張りましょうね(*´ω`*)- 8月2日
ぶーちゃん
うちもよく噛まれてパックり切れた事もあります😭
そのときはキズパワーパッドを小さく切って貼ってました!
最初は痛いけれど個人的には塗り薬より早く治っていいなと思いました!
-
ぴーたん💓
参考になりました!ありがとうございます🙇♂️
- 8月2日
ぴーたん💓
ありがとうございます😊