悪露が落ち着いてきたので、リフォーム骨盤ガードルを使おうと思い、さ…
悪露が落ち着いてきたので、リフォーム骨盤ガードルを使おうと思い、さっきはいてみました‼結構締め付けがあって効果ありそうなんですけど、これは日中だけでなく夜もつけておくものですかね⁇
- マリ(9歳)
やあこ
夜はつけないほうがいいですよヾ(・ω・`;)ノ
蒸れて痒くなったりするみたいなので
マリ
そうなんですね‼日中だけにします(^^)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
悪露が落ち着いてきたので、リフォーム骨盤ガードルを使おうと思い、さっきはいてみました‼結構締め付けがあって効果ありそうなんですけど、これは日中だけでなく夜もつけておくものですかね⁇
やあこ
夜はつけないほうがいいですよヾ(・ω・`;)ノ
蒸れて痒くなったりするみたいなので
マリ
そうなんですね‼日中だけにします(^^)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
「サプリ・健康」に関する質問
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
生後8ヶ月の赤ちゃんの便秘 かなりきばってますが、硬いらしく親指ほどしか💩が出ません。 おすすめたくさん教えてください! オリゴ糖は3日目、効果なし バナナヨーグルト効果なし 3日に一回の綿棒浣腸と、こまめな水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント