なお
赤ちゃんが寝てる時にテレビつけるなら、電磁波より音とか光がよくないのでやめたほうがいいです_(:3」z)_
つけないなら大丈夫ですよー!
もっちーモチモチモチモチモチ
そんな強力な電磁波がでるテレビはないです笑
音が気になったり、画面に近づけすぎるのは目にもよくないので
そういう理由で離してあげていいと思います(o^^o)
なお
赤ちゃんが寝てる時にテレビつけるなら、電磁波より音とか光がよくないのでやめたほうがいいです_(:3」z)_
つけないなら大丈夫ですよー!
もっちーモチモチモチモチモチ
そんな強力な電磁波がでるテレビはないです笑
音が気になったり、画面に近づけすぎるのは目にもよくないので
そういう理由で離してあげていいと思います(o^^o)
「ベッド」に関する質問
1歳の子入院中何してましたか? 解熱してあとは心エコー結果次第なのですがめちゃくちゃ元気です。発熱前に戻り凄い動きたそうなのですがまだ歩けないので汚い床に下ろす訳にはいきません。24時間ベッド生活なのですが飽…
親友の子どものひとりが苦手なタイプで困っています。 親友の子は姉妹で、苦手なのは妹です。主張が強く、奔放で、うちに遊びに来た時には家のものをなんでも我が物顔で使えるタイプの子です(子どもなのでそれが絶対許せ…
母乳飲ませた後にミルク追加してる方に質問です! 私は母乳飲ませた後足りなそうだったらミルク追加してるのですが、吐き戻しが多い子でベッドやバウンサーに乗せて待っててもらうと高確率で吐いちゃうことが多いため最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント