※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊活

病院でタイミング法の段階で心が折れました。次はステップアップの提案があります。辛い気持ちです。

気持ちを打ち砕くようにまたリセットしました。
まだ病院でタイミング法の段階ですが、年齢のこともあり、次のタイミング法でダメならステップアップの提案を病院の先生からされています。
まだタイミング法の段階で、もう心が折れてしまいました。
本当に辛い。

コメント

さらい

早くステップアップした方が案外よい結果がでるかもしれませんよ!

• みかん🍊

みかん🍊

やっぱりそうですよねー😭

• 8月2日
  • さらい

さらい

タイミング一年半もしたのに、、人工受精したら一回で授かりました。
    ( ̄▽ ̄;)長かったです、、

• 8月2日
  • みかん🍊

みかん🍊

本当ですか😱‼️
    それ聞いたら悩んで落ち込んでるよりもステップアップしようかなって気になります😭✨

• 8月2日
  • さらい

さらい

時間もかかるしいろいろあせりますよね、、
    私は体外受精希望していたのですが、検査の結果できなくて、、
    念のため人工受精したら、授かって、、
    なのでなにがあるかわかりませんが、方法変えるのはよいことだと思いますよ!

• 8月2日
  • みかん🍊

みかん🍊

貴重なアドバイスありがとうございます😭✨
    周りにもどんどん追い越されるし、自分だけ何でって嫌な人間になっていました💦
    今度病院行って話聞いてみようと思います😊ありがとうございます❤️

• 8月2日
カイぽん

年齢のことももちろん大切ですが、今の結果のでない状態が精神的にもお辛いと思います😫
ステップアップは勇気がいるかも知れませんが、妊娠に向けて前に進んでいる、と思うと気が楽になると思いますよ☀️

私もタイミング期間が長く、よく落ち込んでいましたが、今思うとさっさとステップアップや転院をすればよかった、と思いました😅

• みかん🍊

みかん🍊

そうなんです😭精神的にきついです😭先日後輩の子もデキ婚し、周りは子持ちの友人ばかりだし💦
    そうですね✨勇気はいりますが、とりあえず話を聞いてみようと思います❤️
    妊娠に向けて前に進んでいる‼️確かに気が楽になるし、本当に前向きになれそうです❤️

• 8月2日
ろーど

私も昨日リセットしてしまい、ステップアップ考え中です。
リセットくると心折れますよね。今回は来てくれると思ったのにとか...それまでソワソワワクワクしてた気持ちがしゅーーーーんと下がってしまいます。旦那に八つ当たりしちゃったり(笑)
私は多嚢胞があり1周期がながいので、半年ちょいで4周期をタイミング法してました。
一応排卵があるのでタイミング法で来て欲しい気持ちが強いのですが、タイミング法で本当に来てくれるのか疑心暗鬼になってます。
とりあえず期限を区切って10月(私の誕生日)までタイミング法で頑張ろうと思ってます。
お互い頑張りましょう!!!

• みかん🍊

みかん🍊

全く同じです‼️私も昨日の夜にリセットして、旦那に八つ当たりしてしまい…😭今回痛い思いして卵管の詰まりもみてもらい、タイミングもバッチリで、いつもより期待してたのになぁーって思って、私もタイミング法で来てくれるのか気持ちがグチャグチャでもう分からないです😭
    本当にきついですよねー💦
    お互いに頑張りましょうね❤️✨

• 8月2日