妊活 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか?😅とろみがあるのか色が… みなさん生理前のおりものって どんな感じですか?😅 とろみがあるのか 色がどうなのか 量はどんなものなのか、、、 個人差はあると思いますが教えてください😵 最終更新:2018年8月2日 お気に入り おりもの 生理前 生理前のおりもの あーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 生理前はおりものない派です! 8月2日 あーちゃん ない人もいるんですね〜😭 今生理予定日4日前なんですけど 全然なくて出てもかなり 少量で透明なんですよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ない人もいるんですね〜😭
今生理予定日4日前なんですけど
全然なくて出てもかなり
少量で透明なんですよね😭