※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎だるま
家事・料理

旦那のしろてぃーや私が普段着ているTシャツは白が多いのですが黄ばんで…

旦那のしろてぃーや私が普段着ているTシャツは白が多いのですが黄ばんできたりしてもいつも見ているからか気づけません( ; ᯅ ; `)

みなさんはこのようなことありますか?
またどのように対策してますか?

コメント

たぬき

オキシクリーン漬けしてます!

• ☃︎だるま

☃︎だるま

どれくらいの頻度でしてますか?

• 8月2日
  • たぬき

たぬき

目立ってきたらです!普段、洗濯する時にもオキシクリーンを入れていたら黄ばみが目立つ事はなくなりました(๑´ㅂ`๑)

• 8月2日
  • ☃︎だるま

☃︎だるま

目立ってきたら…🤔
    私それがわからなくて。笑

オキシクリーンはどのくらい入れてますか?
    ワイドハイターとかのかわりに入れてる感じですか?

質問ばかりですみません( ; ᯅ ; `)

• 8月2日
  • たぬき

たぬき

私はオキシクリーンの粉タイプを使っていて【日本製】、カップが専用に付いているので1カップ入れてます(*´▽`*)ノ))
    主人の匂いが気になるので(笑)ワイドハイターはいつもより気持ち少なめですが入れてしまってます♡

• 8月2日
  • ☃︎だるま

☃︎だるま

洗濯洗剤 ワイドハイター オキシクリーン 柔軟剤四つ入れてるということですね!

オキシクリーンいれるだけで白い衣類が白いままでいてくれるならありがたいですね‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• 8月2日