※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
妊娠・出産

babynub集計に参加してくれる方を1人募集しています。男女それぞれの意見を聞きたいので、5人以上でお願いします。写真で判別できる方がいれば教えてください。

あと1人くらいbabynub集計取りたいので
回答いただけませんでしょうか?
次男の時2人の方から男女それぞれの意見で割れていたので…今回は5人以上でと考えております!
あと1人の方でかまいませんのでよろしくお願い致します( ◜◒◝ )!!もちろん1人でなくてもかまいません。

もしこのお写真でわかる方おられましたらよろしくお願い致します(*^^*)

コメント

さーすけ

どっちでしょう??
何とも言えないですが、女の子ですかね??😅

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

意見ありがとうございます( ◜◒◝ )

• 8月2日
るん

この写真はナブうつってない気がします😱

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

私ナブわかんなくて(>_<;)どこかにうつってたらと思って質問しましまた♪

• 8月2日
杏奈

男の子だと思います‼️
どっちの意見が多いのですか?☺️

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

意見ありがとうございます( ◜◒◝ )5:2で今女がおおいです(・ω・)!

• 8月2日
  • 杏奈

杏奈

私のアトに男の子増えちゃってまた五分五分ですかね?💦💦
    他に写真は無いですか??📷️

• 8月2日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

1枚しか産院でもらえないんですよね(´・ω・`)

• 8月2日
  • 杏奈

杏奈

そうなんですね💦💦
    ちなみに同じしゅう数の時のうちの子のナブです。
    ママリでは意見100%女の子でしたが、胎児ドッグの先生、妊婦検診の先生、R先生3人とも男の子と言われ男の子予定です!
    なので、ママリ意見はほんと素人なので「どっちかなー?」程度に思われてたらいいかと思いますよ☺️

• 8月2日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

わぁー!確かにこれは私でも女の子?とかおもいました!30度以内にみえますもん!でも、男のこのnabなんですね!
    ママリでも結構当たった外れたあるんで、私も今回は人数ある程度集めてやってみたいな♪とかおもってて(*^^*)
    あーる先生かんがえたんですけど、お金とられるようになってて諦めました(;-;)

• 8月2日
  • 杏奈

杏奈

そう見えますよね💦
    けれどこのナブでプロは声を揃えて「100%男の子確定!」とまで言いきりました😂笑
    週数進めば分かりますが、心拍見えて安心したあとは性別が気になり出しますよね😊💡
    R先生有料ですよね💧
    私は我慢できない質なので速攻送っちゃいましたが😫💧
    うさままさんのはCRLと書いている辺りからナブ部分が立ってるようにも見えますし、逆から出てて?寝ているようにも見えるので、どっちに捉えるかで意見が割れている気がします‼️

• 8月2日
  • 杏奈

杏奈

ちなみに他の回答者さまへのコメント見ましたが、上の子女の子でしたが15週に女の子80%と言われそのまま女の子出産しているので、次の検診ではナブ分からなくなっていてもおまたから性別判断してもらえるかもしれませんよ✨

• 8月2日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

やっぱりプロ違いますよね!.。゚+.(・∀・)゚+.゚5ヶ月にもなればわかるのにドキドキしちゃいます!(笑)
    わたし的になぶ?おちんちん?がCRLの左上ななめに逆にも見えて…最初病院で男?!いやどうなんだろ…先生もなんもいわないなぁみたいな感じで(´・ω・`)

あ~3週間後ドキドキです😳ちょうど自身の誕生日付近なので、このあたりにわかったら嬉しいです(笑)

• 8月2日
  • 杏奈

杏奈

私もうさままさんと同じ様に見えたので男の子かなと思いました!
    男の子ナブでバッチリ角度がある場合はこういうナブもありますもんね☺️

ドキドキですね😊✨
    早目に分かるといいですねー☺️

• 8月2日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

そうですよね、そういう方がきっと男の子っていってるんでしょうね!
    どこがナブの可能性があるかは分からないけど、ドキドキまってます~(*^^*)゚。*♡おはなししてくださって楽しかったです゚。*♡

• 8月2日
ままめろ

男の子のような気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

• 8月2日
T

男の子っぽいです!!🌈

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

• 8月2日
るしあ

12wの時の胎児ドックの時のエコーですが80%女の子って言われ羊水検査の結果でも女の子確定でした😊⭐

参考になれば嬉しいです(*^^*)

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

わぁ~突起物わかりやすい~゚。*♡いいなぁ~、私のわかりにくいですよね(;-;)(;-;)(;-;)次行くのが3週間後なんでもうその頃にはnubも分かりにくくなっちゃってますよね(´;ω;`)

• 8月2日