雑談・つぶやき うちの旦那さん、テレビやネットの画面をぱっと見で口走ってしまうんで… うちの旦那さん、テレビやネットの画面をぱっと見で口走ってしまうんですが 「あっこのジュース美味しそう❗️カゴミかぁ」 そんなメーカー知らん 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 テレビ ジュース 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー kagomi。。笑 うちの旦那も言い間違い多いです🤣💦 8月2日 病みポン太@野球のお母ちゃん 反応ありがとうございます✨ お仲間がいらっしゃったとは笑 この間は「大阪で有名な店」を「大分で有名な店」って言い間違えてて、えらい遠すぎやろ‼️ってなりました🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
反応ありがとうございます✨
お仲間がいらっしゃったとは笑
この間は「大阪で有名な店」を「大分で有名な店」って言い間違えてて、えらい遠すぎやろ‼️ってなりました🤣