※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊活

基礎体温が下がってきているので、赤ちゃんができていないか心配です。授かった方の経験を聞きたいです。

19から20日あたりが排卵日で本日の基礎体温です😓
今までの経過でおそらく明日くらいが生理予定日なのですが、基礎体温下がってきてるので、きっと赤ちゃんできてないですよね😢
赤ちゃん来て欲しいなぁ😢
こんなグラフでも授かった方いらっしゃいますか?💦

コメント

ゆき

naruさんは低温と高温の差があるのでまだ高温期内に入りそうな気もしますが、、、期待したいですよね。私も同じような状況で血を見るまでは、もしかして??と繰り返してます。

• naru

naru

基礎体温の差が激しいですよね💦期待を捨てずに待ちます😭

• 8月2日
hm

私も排卵日一緒です。
体温さがってきてるんですけど、高温期内なので、まだ信じて生理来るなと願ってます!

• naru

naru

排卵日一緒なんですね!
    高温期って、高温期になった初日から下がらなければ良いものですか?

• 8月2日
  • hm

hm

私もまだ授かったことがないので、わからないのですが、そうだと信じてます!

• 8月2日
  • naru

naru

お互いに授かったら良いですね😢💓願っています!

• 8月2日
  • hm

hm

はい😭授かれること祈ってます💓

• 8月2日