※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ太郎
子育て・グッズ

皆さんは、この暑い中お散歩に赤ちゃん連れて行ってますか??連れて行ってるなら何時頃ですかね?💦

皆さんは、この暑い中お散歩に赤ちゃん連れて行ってますか??
連れて行ってるなら何時頃ですかね?💦

コメント

うか

昨日朝の10時に連れて言ってみたのですがだめです…暑すぎますね💦夕方日が沈みかけのほうが全然良かったです…酷暑で一日中暑いので全然散歩に行けないですよね😂💦

散歩は避けてました。

さあや

6時過ぎとかに連れて行ってます。。暑いし日差しが少し和らいでくるのがそのくらいの時期なので、、

くまにゃん

わたしは北国に住んでいるので、参考にならないかもですが…
9〜11時か17〜19時あたりに出ています。その時間帯だと気温は28度くらいです^ ^
30度を超えたら、午前も夕方も一切出ません>_<

ぬん

暑い中無理矢理連れて行かなくても少し涼しくなったらでいいと思いますよ( ^ω^ )
うちは買い物ついでに5.6時に夕方ちょこっとスーパーに行くぐらいです🙌🏻

草組

それくらいの時は暑くなるまえ(8〜9:30)くらいにベランダや家の前で日向ぼっこ程度でした^ ^
それか夕食前の暑さの落ち着いた17時とかでしたよ!でも家の周りだけ

散歩だけを目的に外出することはないです💦

SoRa

朝7時とか8時頃スーパー行ってお買い物兼、お散歩終了です。

奈々ゝ

犬のお散歩のついでに19:00過ぎてから行ってます😊
3ヶ月だとお散歩控えても良いかもですね💦

はじめてのママリ🔰

買い物や保育園のお迎えくらいで、わざわざ散歩はしてません😵💦