雑談・つぶやき 今日から誘発分娩で入院なのに、3時くらいまで旦那のいびきで寝れず今4… 今日から誘発分娩で入院なのに、3時くらいまで旦那のいびきで寝れず今4時半。そのまま寝れなくていいんだろうか… 眠りたい… 旦那最近いびきと寝相悪すぎ半端ない 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 誘発分娩 いびき さお(6歳) コメント saya いびきはいらいらしますよね!うちの旦那もすごいです!! 8月2日 さお コメントありがとうございます! もうこのまま寝ないで行って病院に行ったらまず爆睡するのかそのまま寝れないのかわかんないので体力もたなかったらどうしようと不安です😢 8月2日 saya 私は微弱陣痛で一睡もできず… 心の準備ないまま検診→出産へ。 陣痛で疲れすぎて陣痛が数分おさまったときに分娩中に寝ちゃってたみたいです(笑) 寝不足でも大丈夫っ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
コメントありがとうございます!
もうこのまま寝ないで行って病院に行ったらまず爆睡するのかそのまま寝れないのかわかんないので体力もたなかったらどうしようと不安です😢
saya
私は微弱陣痛で一睡もできず…
心の準備ないまま検診→出産へ。
陣痛で疲れすぎて陣痛が数分おさまったときに分娩中に寝ちゃってたみたいです(笑)
寝不足でも大丈夫っ!