コメント
柊0803
お子さんは…?
置いて出て来たのですか?
まにゃ♡
大丈夫ですか?( ToT )💦
わかります、、
わたしはこうなったとき逃げれるところがないので、同じようにすぐ帰るやつです、、、
実家にでも避難できればいいのに、車の免許すらもってなくて(TT)
むかつきますよね~
すこし家出すらできません、、
(TT)
-
🍋ミントとレモン🍋
あれからしばらくして帰りました😂
同じですね😂
うちは実家が遠くて😭
本当にムカつきます(´-ω-`)
家出てもすぐ帰ると、ほら帰ってきたみたいに思われるのが悔しくて悔しくて😂
そして今も喧嘩中です😩- 8月2日
-
まにゃ♡
( ToT )
やだ、大丈夫ですか?💦
喧嘩ってもしかしてだんまり状態ですかね?
それならうちとおなじです。
家庭内別居みたくなります、、うちは。
でも4歳の娘がそれでチック症になってしまって、、もうしばらくそんな喧嘩はしていません(TT)
子供に悪影響ですよね、、
喧嘩は長引かせないでその場で言いたいこと言い合ってそこで終わろうね
と、約束しています(TT)精神的にきついですよね( ToT )、、- 8月2日
-
🍋ミントとレモン🍋
確か、だいぶ前ですが以前も似たようなつぶやきにコメントして下さいましたよね!✨
その時も旦那がだんまりで同じですねって話してた記憶が( *´艸`)💕
夫婦喧嘩は子供にとって決していいものではないですよね😭
うちも、一度話し合って2人でルールを決めたいと思います(´;Д;`)- 8月2日
-
まにゃ♡
(笑)!
そうでしたか!😭♥️
だんまりはきついですよね、、
上の子がもうわかる年頃なのでそれはさすがに影響出てしまいました( ToT )
もうあれからずっとそんな喧嘩はしてないので私も気持ちが安定してます、、- 8月2日
🍋ミントとレモン🍋
家には旦那がいます😌