コメント

まりべる
ありがとーございーますっ!
まりべる
ありがとーございーますっ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
それです❗
私の青春でした…
まりべる
小学校くらいの頃にちょっとだけみたことあります🙌
女の子の友達が桑原が好きと言ってて、子供の私には理解できなかった記憶が😅
私は火影が好きでした🌟
名前の漢字間違ってたらすみません💦
ゴメス
飛影ですね😄
小学生で桑原がお好きとはお友達なかなかですね❗
彼がイイ男と気づいたのは大人になってからでした👍
まりべる
桑原っていい男なんですね🙌
アニメでしか見たことなかったので、機会があれば漫画読んでみます🌟
飛影でしたか😅ありがとうございます🙌どうりで、書いててしっくりこなかったわけです😅
ゴメス
男気溢れるイイ男ですよー❗
そういう私は蔵馬派でしたが(笑)
まりべる
美男子ですね〜😁
攻撃の時かな?たしか薔薇が舞っていましたよね?🌹
なんか懐かしくて色んなこと思い出しました🌟
私の記憶はとぐろ兄弟怖いというのと、(ドラゴンボールでいうとこの)天下一武道会のような大会に出てるのだけ覚えています🙌
漫画は難関まで出てるのですか?
ゴメス
桑原イイ男とか言っておきながらモロにイケメンキャラな蔵馬ファンでお恥ずかしい(笑)
たしか漫画は19巻で完結だったかな?
最後かなりのやっつけ感なので驚かれるかもしれません😁
まりべる
最後やっつけなんですね?😁
大人になって漫画読む機会もなくなったので、これを機に読んでみます〜🌟
ゴメス
殴り描き状態でした😂
是非読んでみてください(笑)