子育て・グッズ リッチェルのスパウトマグとストローがセットになってるやつを買ったん… リッチェルのスパウトマグとストローがセットになってるやつを買ったんですが、 スパウトマグは結構、中のお茶をたくさん入れたほうがいいんでしょうか??少なかったら傾けても出ませんよね??💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り お茶 マグ スパウト ストロー リッチェル たろ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽっちゃまん★ うちはいつも100mlいれてます😊 8月2日 たろ 同じのですか??リッチェルのやつで、ストローとスパウトが入ってるやつです!😆 8月2日 みそママ うちはストロー傾くとお茶が入っていってなかったので、たくさんいれました! ほとんど減らないので残ったのはコップにうつして、じぶんが飲んでます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
同じのですか??リッチェルのやつで、ストローとスパウトが入ってるやつです!😆