コメント
momo🍓
どちらかが大人にならないと(><)
私ならとりあえず今日帰って、旦那さんとお話します。
cygnus
喧嘩の内容にもよりますよね…
ともあれ、あやかさんが実家に帰るほどショックだったとわかってもらう必要はあるかと思います。
妊娠中は些細なことでもイライラしてしまったり、不安に思って周りにあたってしまうこともありますよね…あまり頑なにならず、旦那様から連絡がきたら、今は精神的にも不安定だから申し訳ないけど気を遣ってほしい旨は正直にお話ししてみてはいかがでしょうか( ´ ▽ ` )
少し実家でゆっくりしてもいいでしょうし、したいことや思ってることは正直にお話するのが一番だと思います!あやかさんの気持ちを大事にしてくださいね。
早く旦那様と仲直りできますように(*´∀`*)
-
あやか710
ありがとうございます(*^^*)
何度も何度も言ってもパチンコに行くので、呆れて実家に来ました。
反省しているなら帰りたいと思うのですが…。
そうなんですよ(´・_・`)些細なことでイライラしてしまいます- 12月4日
えりりりり*
今日帰るべきだと思います。
というか、お嫁に出てるのに喧嘩したからと、実家に帰るものでは無いと思いますよ。
暴力などから逃げるなら別の話ですが…。
-
あやか710
何度も何度も言っても同じことを繰り返すので、あたしがいなくなると
反省するかなーと思ったので- 12月4日
-
えりりりり*
そうなんですねー。
それは困りましたね😢
ですが、ご主人は、実家にしろ友人の家にしろ、あやか710さんがどこかにいることはわかってらっしゃると思います。
そういう方は、居なくなったから焦るというより、ギャンブルにしろ、浮気にしろ、「うるさいやつがいなくなった」と思ってハメを外す可能性もある思いますよ꒰。・ω・`;꒱*:・
きちんとあやか710さんのお気持ちをお話しされて、歩みよるのが一番はやく仲直りできる方法だと思います。
頑張ってくださいね♡- 12月4日
-
あやか710
再度コメントありがとうございます(*^^*)
ハメを外すほどのお金もないので
それは大丈夫だと思いますが…笑
やはり今日仲直りした方がいいですよね!- 12月4日
38🦋
私なら気持ちが落ち着いたら戻りますかね!
旦那からの連絡どうこうではなく、
自分の気持ちで決めますw
-
あやか710
何度も何度も言っても直らないので、私は怒りというより呆れてます- 12月4日
ぴー*
私もよく実家に逃げました( ̄▽ ̄)笑
でも、私が大人になって、遅くても次の日には家に戻ってちゃんと旦那と仲直りしましたよ♡
長引いちゃうと、なかなか仲直り出来なくなっちゃうかもしれないです(´・ω・`)
-
あやか710
確かに長引くと、仲直りしづらくなるかも知れないですね(´・_・`)- 12月4日
退会ユーザー
喧嘩の理由はわかりませんが
実家に帰るのは逃げだと思ってます!
ぶつかるから夫婦なのでは?
向き合って話してみては
いかがでしょうか( •̀ .̫ •́ )?
すみません。個人的な意見です。
旦那さんは頼れる人が
近くに居るのでしょうか?
-
あやか710
何度も何度も言ったのに、直らないので実家に来たんです!
逃げではありません。私は反省して欲しくて実家に来ました- 12月4日
ルビたん♡
私もこの間帰りました(^ ^)笑
主人に反省して欲しかったし、顔を合わせたくなかったし、頭を冷やしたかったので、仕事行ってる間に帰りました!
冷静になってから帰るべきだと思います!
-
あやか710
旦那さんは反省してましたか?- 12月4日
-
ルビたん♡
反省よりかは帰った事に対して焦ったようです。笑
私の母に謝ってました(^ ^)
私も頭に血が上っている時は冷静になれないので、落ち着いてから話し合いました。- 12月4日
-
あやか710
逆に焦っていたんですね(^_^)- 12月4日
n_mama♡
私もそれありました😨
迎えに来て反省するまで帰らない!って決めました。笑笑
迎えに来たのは3日後でした。
その間なにしてたの?なんですぐ迎えに来ないの?私のことなんて必要ないんじゃないの?っていろんなこと思いました。。。でもそれはもう本当にムカつきますが心の中に、、、😨
-
あやか710
確かに3日何してたの!ってなりますね(´・_・`)それでまた喧嘩になりそうです。笑- 12月4日
Ruimama☆☆
落ち着いて冷静になり、一度お家に帰られた方が良いですよ☆☆時間が経てば経つほど溝は深くなっていくだけですから…あやかさんも妊婦さんなので、お身体を大切にして下さいね(*^^*) 大丈夫、きっと話をすれば仲直りできますよ☺
-
あやか710
旦那から帰ってきて!と連絡があり
無事仲直りしました(*^^*)- 12月7日
-
Ruimama☆☆
仲直り出来て良かったですね(*^^*)安心しました☆☆ これからも旦那さんと力を合わせて頑張ってくださいね(*^^*)
- 12月7日
あやか710
そうですよね…。どちらかが大人にならないといけませんよね
momo🍓
いま妊娠中ですよね(><)?ひとりの体じゃないし喧嘩したからってこの寒い中自分が出てくことないですよ💦
確かに自分悪くないと思う時には戻りたくないかもしれませんが、そんなことしてる間にどんどん溝が深まります(><)
ましてや妊娠中いつもよりイライラする事も多いはずです。子どもが産まれたら、実家帰る!なんてそう簡単にはいきません( ´・・)なので、とりあえず家に帰って怒らず落ち着いて話をしてみてください。
きっと大丈夫です✩
あやか710
確かに時間が経つと、どんどん溝が深まるかもしれないですね( ; ; )