西武園 のプールに行ったことある方いますか?初めて行くので、混み具合…
西武園 のプールに行ったことある方いますか?
初めて行くので、混み具合など教えてもらえると嬉しいですo(*'▽'*)/☆゚’
- ザト(9歳)
コメント

まま
曜日、シーズンによります
土日は激混みでもう嫌になります
平日は割りかし空いてますが夏休みなのでそれなりです。
因みに、夏休みとか何もない平日に遊びに行ったらガラガラで潰れる?って思います笑
西武園 のプールに行ったことある方いますか?
初めて行くので、混み具合など教えてもらえると嬉しいですo(*'▽'*)/☆゚’
まま
曜日、シーズンによります
土日は激混みでもう嫌になります
平日は割りかし空いてますが夏休みなのでそれなりです。
因みに、夏休みとか何もない平日に遊びに行ったらガラガラで潰れる?って思います笑
「プール」に関する質問
小学校1年生のプールバッグを買おうと思うのですが、学校のプリントに「華美でないもの」と書かれています 西松屋に売ってるこのタイプのものが娘は気になるそうなんですがこれは「華美」に入りますか? 低学年のお子さ…
アドバイスお願いします! 今度の土曜日にママ友と家族ぐるみで大型施設の施設プールに行きます。 ですが、咳がひどく体調がイマイチで熱はないけど、行くほどの元気はありません‥ どのように断ると嫌な感じはしないです…
屋外プールだとみなさん長袖ラッシュガードやレギンス使用しますか? 室内プールに行くので半袖短パンタイプの水着を買おうかと思ったのですが、外のプールいく機会があれば長袖長ズボンタイプのほうがいいのでしょうか😅
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
夏休みの土日だとだいぶやばそうですね💦💦
パスポートを安く買えましたが、覚悟していきます。(>_<;=;>_<)。
プールサイドに荷物を置きたいんですが、レジャーシートなど持ち込んでも大丈夫かご存知ですか?
まま
皆さんレジャーシート持ち込んでますよ(´ω`)ただ、日陰になってる所などはもうパンパンで自分の荷物が、人に埋もれてて場所探すのに苦労します。
流れるプールや子供プールの近くにレジャーシート引いてらっしゃいます。
有利でパラソルと椅子が🏖設置してあるブースがあるので、何人かで行くなら混み具合によっては、そっちの方がいいかもしれないです😭
確か、二千円〜だったような…
去年の記憶で間違ってたらすいませんヽ(;▽;)
楽しんで下さいね❤️
ザト
詳しくありがとうございます!
チケットがほぼ無料なので、有料のサービスを使っても良いかもしれませんね!とても参考になりましたo(*'▽'*)/☆゚’