※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
お出かけ

西武園 のプールに行ったことある方いますか?初めて行くので、混み具合…

西武園 のプールに行ったことある方いますか?

初めて行くので、混み具合など教えてもらえると嬉しいですo(*'▽'*)/☆゚’

コメント

まま

曜日、シーズンによります
土日は激混みでもう嫌になります
平日は割りかし空いてますが夏休みなのでそれなりです。
因みに、夏休みとか何もない平日に遊びに行ったらガラガラで潰れる?って思います笑

• ザト

ザト

夏休みの土日だとだいぶやばそうですね💦💦
    パスポートを安く買えましたが、覚悟していきます。(>_<;=;>_<)。
    プールサイドに荷物を置きたいんですが、レジャーシートなど持ち込んでも大丈夫かご存知ですか?

• 8月2日
  • まま

まま

皆さんレジャーシート持ち込んでますよ(´ω`)ただ、日陰になってる所などはもうパンパンで自分の荷物が、人に埋もれてて場所探すのに苦労します。
    流れるプールや子供プールの近くにレジャーシート引いてらっしゃいます。
    有利でパラソルと椅子が🏖設置してあるブースがあるので、何人かで行くなら混み具合によっては、そっちの方がいいかもしれないです😭
    確か、二千円〜だったような…
    去年の記憶で間違ってたらすいませんヽ(;▽;)
    楽しんで下さいね❤️

• 8月2日
  • ザト

ザト

詳しくありがとうございます!
    チケットがほぼ無料なので、有料のサービスを使っても良いかもしれませんね!とても参考になりましたo(*'▽'*)/☆゚’

• 8月2日