コメント
まるこ
D-bike miniをあげました😊
すぐには活躍しませんでしたが、1歳半頃から気に入って遊んでくれています。
祖父母からはアイデスの三輪車をもらいました。
退会ユーザー
私はパーツがどんどん外れていき最終段階で三輪車になるものにしました‼️
9ヶ月〜4歳までが対象のものです🚲
プラスチック製は壊れやすいと教えて頂いたので、よく西松屋とかで見かけるキャラクターものは避けました!
-
ななち
そんなのがあるんですね!月齢に応じて使えるのは良いですね🍀
- 8月2日
うーたん
今使っている三輪車は屋根なしなので実家からは屋根付き三輪車をプレゼントしてくれるとのことだったので親の私達は何をあげようか考え中です!
-
ななち
屋根なしだと使いにくいですか?
ご実家からのプレゼントも嬉しいですね!- 8月2日
-
うーたん
使いにくさは感じた事ないですが公園行っても今は屋根付きのを乗ってる子が多いですね😓
- 8月2日
-
ななち
日差しが強いですもんね☀
お答えありがとうございます!- 8月3日
☺︎
うちの子はこれにしましたー!何にするかすごく悩んで、これは最後足で漕ぐ自転車みたいになるので、長く使えるなと思いこれにしました\( ˆoˆ )/横の落ちないように固定するところがないので、最初は落ちそうで不安でしたが今ではもう楽しそうにのっています☺️
-
ななち
すごーい!!5歳くらいまで活躍しそうですね✨
すっごく勉強になります~- 8月2日
-
ななち
検索したら欲しくなっちゃいました😁
- 8月2日
-
☺︎
すごい長く使えますよね☺️✨
- 8月2日
ママリ
アンパンマンの三輪車をジジババに買っていただき、かなり重宝してます😁⭕️
-
ななち
アンパンマンは鉄板ですね!!
- 8月2日
しぃ
うちの子は、まだ8カ月ですが親戚からのプレゼントで早くも三輪車を頂きました😊屋根付きで後ろから押して操作出来るタイプです😉大きくなって来ると足置きや、後ろの押し棒など外して、4歳くらいまでは使えると聞いています🙌💕
-
ななち
可愛い!女の子はこれ乗りたくなっちゃいますね。
長く使えるのは良いですね🎵- 8月2日
しまじろう
娘が1歳半の時にアンパンマンの三輪車を買ってもらいました😊
買ってもらった時は自分で漕げないので、後ろについてる棒で私が押してあげて楽しんでました♬
3歳半の今は自分で漕いで楽しんでます♬
とても重宝してます😊
-
ななち
アンパンマンやっぱり人気ですね✨
だんだん自分で乗れるようになっていくのを見たいです!!- 8月2日
まるこ
Dbikeは家の中で使っています。
下のは外にお散歩に行く時に使っていますが、屋根は取り外し可能ですよ〜
-
ななち
家の中でも乗っちゃうんですね😁
暑くて外に出られない時とか楽しそう✨
取り外し可能なら必要に応じて取り付けられて良いですね🎵- 8月2日
まるこ
こっちがアイデスです。
ななち
かっこいい!!
屋根付とどちらがつかえますか?