コメント
退会ユーザー
服は小さくて畳むのが面倒なのでかけれる物はハンガーにかけてクローゼットです😂ズボンとかは畳んで引き出しですね!おもちゃなんかは日中よくいるリビングの隅にカゴに入れて置いてあります😊
退会ユーザー
服は小さくて畳むのが面倒なのでかけれる物はハンガーにかけてクローゼットです😂ズボンとかは畳んで引き出しですね!おもちゃなんかは日中よくいるリビングの隅にカゴに入れて置いてあります😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に15〜30分ほどのお散歩は問題ないでしょうか? また、みなさんの息抜きや気分転換を教えてください🌷 なんだかここ数日落ち込み気味です😶🌫️ しばらくつわりがしんどく考える余裕もなかったのでひたすら寝て過ご…
妊娠11週目です。 バツイチ子持ち(3歳です) 9ヶ月お付き合いしている方と子供が出来ました。 もちろん不安もありましたが2人で大事にしようねと子供が出来たことを2人で喜びました。 しかし、相手の親は私の条件の悪さに…
37w1d です🤰🏻 まだ後期つわりなのか胃酸が上がってきて気持ち悪いのが続いてます🤮 これってまだ赤ちゃんが全然降りてないってことですよね。。 ネット見てたら赤ちゃんが下がってくるから気持ち悪さもなくなってくると書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー子
ありがとうございます!ズボンを入れる引き出しは子供用のタンスですか?どこのタンス使われてますか?😫💦
退会ユーザー
子供用にタンスなどは買いませんでした!クローゼットの下半分に引き出しを入れてあるので上に服かけてかけれない物は下の引き出しって感じです😊
ぷー子
そーなんですね!ありがとうございます❤