子育て・グッズ 赤ちゃんの服やおもちゃの収納方法について教えてください。どこにどうまとめて収納しているか、おすすめのタンス情報を知りたいです。 赤ちゃんの服、ケア用品、お子さんのおもちゃの収納とかどうしてますか?クローゼットの中に全て入れたいのですが、皆さんどうされてるのかな?と思いました!どこの場所にどんな風にまとめて収納しているのか、どこのタンスが安いとか良かったとか情報あったら教えてください❤ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り おもちゃ 収納 赤ちゃん 服 ぷー子(6歳) コメント 退会ユーザー 服は小さくて畳むのが面倒なのでかけれる物はハンガーにかけてクローゼットです😂ズボンとかは畳んで引き出しですね!おもちゃなんかは日中よくいるリビングの隅にカゴに入れて置いてあります😊 8月1日 ぷー子 ありがとうございます!ズボンを入れる引き出しは子供用のタンスですか?どこのタンス使われてますか?😫💦 8月1日 退会ユーザー 子供用にタンスなどは買いませんでした!クローゼットの下半分に引き出しを入れてあるので上に服かけてかけれない物は下の引き出しって感じです😊 8月1日 ぷー子 そーなんですね!ありがとうございます❤ 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー子
ありがとうございます!ズボンを入れる引き出しは子供用のタンスですか?どこのタンス使われてますか?😫💦
退会ユーザー
子供用にタンスなどは買いませんでした!クローゼットの下半分に引き出しを入れてあるので上に服かけてかけれない物は下の引き出しって感じです😊
ぷー子
そーなんですね!ありがとうございます❤