※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー子
子育て・グッズ

赤ちゃんの服やおもちゃの収納方法について教えてください。どこにどうまとめて収納しているか、おすすめのタンス情報を知りたいです。

赤ちゃんの服、ケア用品、お子さんのおもちゃの収納とかどうしてますか?クローゼットの中に全て入れたいのですが、皆さんどうされてるのかな?と思いました!どこの場所にどんな風にまとめて収納しているのか、どこのタンスが安いとか良かったとか情報あったら教えてください❤

コメント

服は小さくて畳むのが面倒なのでかけれる物はハンガーにかけてクローゼットです😂ズボンとかは畳んで引き出しですね!おもちゃなんかは日中よくいるリビングの隅にカゴに入れて置いてあります😊

• ぷー子

ぷー子

ありがとうございます!ズボンを入れる引き出しは子供用のタンスですか?どこのタンス使われてますか?😫💦

• 8月1日

退会ユーザー

子供用にタンスなどは買いませんでした!クローゼットの下半分に引き出しを入れてあるので上に服かけてかけれない物は下の引き出しって感じです😊

• 8月1日
  • ぷー子

ぷー子

そーなんですね!ありがとうございます❤

• 8月1日