コメント
あっちゃん
いくとぴあとかはどうですか?
退会ユーザー
マリンピア日本海なども良いと思います🐬✨
-
がっちゃん
マリンピア行きたいなと思ってました😆参考にさせていただきます!
- 8月1日
-
退会ユーザー
今月、マリンピアの年パスを作りにいきます🐬✨大人3,500円で、3歳以下は無料です👶3回行けば元が取れるそうなので、行き先に困ったときはマリンピアに行こうと思います(笑)
- 8月1日
-
がっちゃん
年パス意外と安いんですね😳✨
お子さん魚見て喜ばれますか?
うちの子まだ水族館行ったことなくて…- 8月1日
-
退会ユーザー
マリンピア日本海から8号線通って燕に帰るなら、にいがたふるさと村もバザール館・アピール館共にエアコンばっちりですし、バザール館には子どもアスレチック(まだちょっと早いかもですが)あります😊バザール館でジェラートもありますし、バザール館は展示物もミニシアターで日本昔話をだだ流し(笑)でやっているので涼むにはもってこいだと思います🙆🌼
- 8月1日
-
退会ユーザー
娘は今月末に1歳になります👶まだ水族館行ったことがないので、お誕生日当日に記念に年パス作って水族館デビューしてみます🐬✨1歳以降の1年間は毎年すごい勢いで脳が成長するらしいので、1歳なりたてのときの反応と、年パスが切れる頃の娘の成長具合や興味をもつものの違いをとっても楽しみにしてみようと思っています!!😆✨
- 8月1日
-
がっちゃん
ふるさと村ですか!
ジェラートあるんですね!
いいですね🙋🏻- 8月1日
おるママ
男の子なら案外、新津の鉄道資料館とかも良いですよ。空いてるし遊べるし安いし 笑笑
-
がっちゃん
新津に鉄道資料館あるんですね!
参考にさせていただきます🙇♀️- 8月1日
-
おるママ
新津は県立植物園やら
他にも知られざる楽しいところがたくさんありますよ!- 8月1日
-
がっちゃん
楽しそうな所がいっぱいあるんですね😳✨
- 8月2日
たんたん
長岡方面はいかがですか❓
子育て支援センター「てくてく」は涼しくて広くて遊べると思います。
お昼を持ち込んでもいいですし、近くにあるリバーサイド千秋に移動してショッピングもいいですしo(^o^)o
-
がっちゃん
この前てくてくに行きました!
よくリバ千にも行きます😅
ありがとうございます!- 8月2日
がっちゃん
いくとぴあ行ったことないんですが室内ですか?
のびなこ
割り込みすみません・・・いくとぴあ、思っていたより暑いです。
飲食できる上の階は涼しいですが、遊び場はエアコンは付いてますが設定温度が高いのか、子供と遊んでると汗かきます。