みみっく
今うちの子も一才一ヶ月ですが同じです❗
おとなしかった分「なんだこれ?!」と思ったのでネットで色々見ていたら、イヤイヤ期の始まりかもと…😱成長してる証拠だから安心して✨✨と記事には書いてありましたが、早すぎてもはや絶望です笑っ
みみっく
今うちの子も一才一ヶ月ですが同じです❗
おとなしかった分「なんだこれ?!」と思ったのでネットで色々見ていたら、イヤイヤ期の始まりかもと…😱成長してる証拠だから安心して✨✨と記事には書いてありましたが、早すぎてもはや絶望です笑っ
「赤ちゃん返り」に関する質問
保育園でのトラブル 子供同士の喧嘩などは日常的なのでしょうか、、? うちの娘はキレやすく、しょっちゅう口喧嘩になってると言われる&連絡帳に書かれます。 なんか申し訳なくなり、保育園を退園することを考えて…
生後2カ月首座り前で年末年始帰省するか悩んでます💦 車で高速3時間強です。 授乳間隔が2時間で大変なのですが、 上の子が赤ちゃん返りしてて悩んでます。 同じような月齢の方帰りますか?
赤ちゃん返りでしょうか? 保育園に通う4歳の息子が、変な行動(幼すぎる行動)をすることが増えました。 赤ちゃんが生まれることを伝えてから、特にこちらからそれ以外は何も言ってませんが 「お兄ちゃんになるからでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント