みみっく
今うちの子も一才一ヶ月ですが同じです❗
おとなしかった分「なんだこれ?!」と思ったのでネットで色々見ていたら、イヤイヤ期の始まりかもと…😱成長してる証拠だから安心して✨✨と記事には書いてありましたが、早すぎてもはや絶望です笑っ
みみっく
今うちの子も一才一ヶ月ですが同じです❗
おとなしかった分「なんだこれ?!」と思ったのでネットで色々見ていたら、イヤイヤ期の始まりかもと…😱成長してる証拠だから安心して✨✨と記事には書いてありましたが、早すぎてもはや絶望です笑っ
「イヤイヤ期」に関する質問
相談です🙇♀️ 3歳、全然ご飯座って食べないから旦那が遊んでる子供の所の横に座って食べさせてます とりあえず食べてくれたらそれで良いと言う考えです 座ってご飯食べよう もーいらないならごちそう様して 一緒に食べよ…
もうすぐ2歳10ヶ月です。最近ちょっとした事ですぐグズったり癇癪起こすようになりました。イヤイヤ期のピークなんでしょうか?自宅保育なのですが毎日疲れます…。保育園4月入園できたらいいな🥲
イヤイヤ期でもないのに全部嫌! 慎重な性格で初めてのことは全てやってくれません お遊戯会では服も着てくれず本番はもちろん 練習やリトミックは一歳から保育園に通っていますが 一度も踊ってるのを見たことないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント