※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃんママ
妊娠・出産

12週のエコー写真で、ベビーナブが写っているか教えてください。写真を載せます。

12wの時のエコー写真です。ベビーナブって写ってますか?分かる方見ていただけたら嬉しいです!何枚か写真載せますのでよろしくお願いします。

コメント

さっちゃんママ

2枚目のエコー写真です。

さっちゃんママ

3枚目、お股から写真です。

♡R6-мΑм♡

男の子に見えますね🎵
こんなにはっきり見れるなんて😍
あたしも早く知りたい🙌

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

はっきりおちんちん見えてますか? 3枚目のお股から出てるのがそうですか??

• 8月1日
  • ♡R6-мΑм♡

♡R6-мΑм♡

そのように見えますね~
    へその緒より、おちんちんに見えます😅
    突起物的なやつですかね。

• 8月1日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

あー、これが本当におちんちんならかなり立派すぎて、なんだかお恥ずかしいっ😂( 笑 ) 次のエコーは5週間先なのでそれまで気長に待とうと思います😓 私も明日から15wなので、R6-MAMさんと週数近くて嬉しいです🎵

• 8月1日
  • ♡R6-мΑм♡

♡R6-мΑм♡

あたしも早く知りたくて
    うずうず。。
    男の子は早くにわかるみたいですしね🎵
    うん、立派だと思います🙌
    ほんと!!近いです😍

• 8月1日
まいちゃん☆

ナブだと女の子な感じがします✨

性別が分かるのが楽しみですね🎵

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

女の子欲しくて願ってるんですけどねぇ😭 私も女の子のような気がするんですが3枚目のはおちんちんなのか… でもタマタマらしきものは見えないような気がするからへその緒なのか…

• 8月1日
R♡

男の子に見えます!🤩
綺麗なエコーですね^_^

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

男の子に見えますか? あー気になるなぁ… 妊娠発覚する前に、泣いてる男の子の赤ちゃんを家で抱っこしてる夢を見たって旦那が言ってきて、それで妊娠検査薬したら陽性だったので、、なので本当に男の子だったら旦那の予知能力半端ないです( 笑 )

• 8月1日
  • R♡

R♡

男の子のような感じがしますが
    この時期は女の子にも突起物はあるので
    まだわからないですね😂
    早く知りたいですよね😂💖
    ご主人すごいですね!!笑
    何か感じ取ったんですかね\(//∇//)\笑

• 8月1日
はじめてのママリ

ナブだと微妙に分かりづらいのですが、3枚目のお股のエコーは何となく女の子のマークがある?様な気がしました‼︎
ただ、12週ですとまだ分かりにくいですよね😭
違ってたらすみません💦

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

タマタマらしきものがないので、おちんちんではない気もするんですよねぇ。おちんちんに見える3枚目のはもしかしたら腕のような気もしてきました… 次のエコーは20週の時なので気長に待とうと思います😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ、タマタマらしきものが私も見えないな〜と思って💦
    ちなみに、今妊娠中のお腹の子が19週で女の子確定貰ったんですが、その時のエコーもらめらめさんの3枚目のエコーみたいに何か突起があるけれどタマタマらしきものが無く、先生も女の子って言ってました‼︎
    一応その時のエコー写真載せます(*^^*)
    20週だと、運が良ければ男女どちらも分かるかな〜と思いますよ♡
    楽しみですね✨

• 8月1日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

確かにまぁさんの赤ちゃんにも突起物のようななにかがありますねぇ!そして、どうして赤ちゃんのお尻からのエコーってこんなに可愛いんでしょうね!😍 無邪気に開いてる短い足が本当に可愛いですよね!

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますよね!
    上の子が男の子なので、どうも女の子と言われても突起が気になり信憑性が個人的に無かったのですが…。笑
    らめらめさんのエコーが何となく私の2人目のエコーと似てる気がしました‼︎
    この短足具合確かに可愛いですよね♡
    羊水の中でプカプカ動いてる姿もエコーで見るとたまらなく可愛いです😍

• 8月1日
ゆん

男の子の気がします(*^^*)

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

はい、男の子でした😊

• 3月24日