船橋市の愛育レディースクリニックに通ってる方、通っていた方に質問で…
船橋市の愛育レディースクリニックに通ってる方、通っていた方に質問です。
36週以降妊婦健診は補助券使っていくら払いましたか?
- がわ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

りん
36週から確か五千円ぴったりでした!
お薬とか検査がある時はそれにプラスでした!
船橋市の愛育レディースクリニックに通ってる方、通っていた方に質問です。
36週以降妊婦健診は補助券使っていくら払いましたか?
りん
36週から確か五千円ぴったりでした!
お薬とか検査がある時はそれにプラスでした!
「妊娠36週目」に関する質問
臨月、経産婦です! 36週辺りから乳頭マッサージを始めたのですが 汚い話になりますが本当に乳首の垢が酷いです💦 1人目の時はあんまりマッサージとかせず出も悪く ほぼミルクよりの混合を7ヶ月まで続けてました。 2人…
36w6dの妊婦です 健診で赤ちゃんの体重が2500グラム近いと言われました。 自分が低身長で3000グラム近くなると難産になると言われているんですが低身長でも3000グラム近くの赤ちゃん普通に出産できたよっていう方います…
36週3日で産まれました! 体重は平均より上ですが、成長(出来るようになる事)が周りより遅めです。多分みんなが早いくらい。 やはり早く生まれた子は成長遅めですか? あんまり関係なく、その子のペースですか? 遅いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がわ
結構するんですね😓
ありがとうございます