雑談・つぶやき 保育料…高すぎませんか…😭今日話を聞きに行ってきました!が…無認可や幼稚… 保育料…高すぎませんか…😭 今日話を聞きに行ってきました!!!!!!! が…無認可や幼稚園に預けた方が安くすみそうな感じ… 皆様どうしてますか?!! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 無認可 幼稚園 保育料 みう コメント maple 認可は収入によるのでどうしようもないですよね…😭 保育料高いということはそれなりに収入があるのではないですか? 8月1日 みう 多分そうだと思います…😭 でも高すぎでしょ〜って… ちょっと旦那に相談して幼稚園にするか検討してみます! ありがとうございます😌❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
多分そうだと思います…😭
でも高すぎでしょ〜って…
ちょっと旦那に相談して幼稚園にするか検討してみます!
ありがとうございます😌❤️