コメント

な
ぱれっとで撮りました!ウェディングフォトで、旭川ではないですが😅💦💦お話を聞きに行くだけでもいいと思いますよ✨雰囲気など下見に行く感覚で(^^)違うな〜と思ったら、まだ他と検討中で…って伝えても全然アリです!
私は、ぱれっと2件行きましたが、1件目は店の雰囲気と店員さんと何となく合わなさそう…と思い、2件目のとこで撮りました。そこはお店も店員さんも凄く明るく、撮影中は本当に楽しかったです!盛り上げ上手でした!(笑)

ミッチ
結構可愛い写真が撮れましたよ!
写真撮影してくれる方も子供をあやしながらやってくれますし、衣装も割と多いと思います。
専用スタジオもあるので、とても良かったと思います(๑•̀ - •́)و

R♡Amama
百日も1歳もパレットで撮りました(^^)
衣装も可愛いのばかりですし
私の時はビデオ撮影okで自分達でその風景を
ビデオでもおさめました!
1歳の時はぐずってわやでしたが着替え部屋で
機嫌よくなるまで時間くれました!
もしその日どうしてもだめならば
後日ってこともあるようです(^^)
スタッフさんも優しい方でしたよ(^^)

ゆきんこ⛄️
ついこないだ、パレットさんで100日撮ってきました!
店員さんもカメラマンさんもすごく対応よくて、子どもの興味持つような音など出して素敵な写真いっぱい撮ってもらえます☺️
撮影中も後ろから、スマホやビデオ撮影がOKで、撮り終わってから衣装着替える前に自分達でその衣装姿を撮らせてもらえたりしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
撮り終わったあとは パレットさんで写真をランダムに流れてくるムービー?を作っていただき、それを私たちに見せてもらえて 欲しければ買うこともできます☺️
写真選びは お家に帰ってパソコンから選ぶことも出来るので便利です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
な
参考にならないかもしれませんが(T_T)