コメント
2-52
初めまして。私も4人目妊娠中。3人目の時に静脈瘤が出来て4人目早くから出てきました。やっぱりひどいし痛いし…
病院の先生には様子を見ながらひどくなったら採血しましょう〜と言われてますが家族がとても心配していて日中や寝る時は着圧ソックスを履いてます。が、増えてしまってます。
本当に…気持ち悪いですよね^^;でも、無事にお腹の子を産めるのであれば痛みも気持ち悪さも我慢できてます(^^)
2-52
初めまして。私も4人目妊娠中。3人目の時に静脈瘤が出来て4人目早くから出てきました。やっぱりひどいし痛いし…
病院の先生には様子を見ながらひどくなったら採血しましょう〜と言われてますが家族がとても心配していて日中や寝る時は着圧ソックスを履いてます。が、増えてしまってます。
本当に…気持ち悪いですよね^^;でも、無事にお腹の子を産めるのであれば痛みも気持ち悪さも我慢できてます(^^)
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
8ぴよぴよ8
お返事ありがとうございます😂
私も着圧ソックスはいたりしていますが全然です。
なんでしょう。自分だけじゃないんだ!と思うと湧く勇気!(笑)
同じく、お腹の子が元気いっぱいに産めればそれでいいです!
うまく付き合っていこうと思います!
お互い子育てしながらの妊婦生活、頑張りましょう!!