雑談・つぶやき 8月のお盆に旅行かお出かけに行こうと旦那に言われましたが急すぎて今か… 8月のお盆に旅行かお出かけに行こうと 旦那に言われましたが急すぎて今から 予約取れるのかなと思ってます、、、。 みなさんは初旅行どこへ行きましたか? また、お子さんがいくつのときでしたか? お盆の頃は息子は4ヶ月ですが、まだ旅行は 早いのでは?と思っています、、、。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旅行 旦那 息子 お盆 るん(6歳) コメント 退会ユーザー ホテル泊は5ヶ月のときから数ヶ月に1度しています(*^^*) 旅行という旅行は2歳2ヶ月のときが初めてです。 8月1日 退会ユーザー 隣県である香川県のさぬきこどもの国が初めての旅行でした。 しょぼくてすみません💦 料金を考えなくていいのなら、まだ予約とれるかもしれないです。 が、4ヶ月なら和室がいいですね💦 なかなか空いてないかもしれないです(>_<) 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
隣県である香川県のさぬきこどもの国が初めての旅行でした。
しょぼくてすみません💦
料金を考えなくていいのなら、まだ予約とれるかもしれないです。
が、4ヶ月なら和室がいいですね💦
なかなか空いてないかもしれないです(>_<)