雑談・つぶやき さっき高校の時の元カレに遭遇しました!私引っ越して地元から離れてるの… さっき高校の時の元カレに遭遇しました! 私引っ越して地元から離れてるので、知り合いが近くにいるってなんか嬉しかったなー😆 もう恋愛感情とか全くないし普通にお茶して暇つぶしたいw 最終更新:2018年8月1日 お気に入り お茶 恋愛 引っ越し 元カレ どらねこ コメント みやび わかります! 『今、どうしてるのー?』なんて話もしたいけど、付き合ってた頃の懐かしい話もしたい気もありますが....(笑) 8月1日 どらねこ 今ならなんでも話せるから話したいです🤣 お互い子供いるし、子供の話もしたいです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらねこ
今ならなんでも話せるから話したいです🤣
お互い子供いるし、子供の話もしたいです!