雑談・つぶやき 猫カフェMOCHAが問題になってますね大切に出来ないなら経営しないでほし… 猫カフェMOCHAが問題になってますね 大切に出来ないなら経営しないでほしいです🤬 最終更新:2018年8月1日 お気に入り カフェ うこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何があったんですか?? 今度竹下通り店に行く予定だったので楽しみにしてたんです。 8月1日 うこ パルボウィルス蔓延疑惑 立川店の公式アナウンス 現時点では本当にパルボか不明 店舗間で猫移動させてるらしい パルボでないにしても問題おきてるのは間違いないのって感じです! 子猫が大量死しています。。 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 猫ちゃんたち、ワクチン接種してもらえてなかったんですかね😢 ショック&怒りです。 8月1日 うこ そうなんだと思います。。 社長のツイッターとか いろいろ見ましたが 怒りがおさまりません😭 猫達のためにも早期解決してもらいたいです🤬 8月1日
うこ
パルボウィルス蔓延疑惑
立川店の公式アナウンス
現時点では本当にパルボか不明
店舗間で猫移動させてるらしい
パルボでないにしても問題おきてるのは間違いないのって感じです!
子猫が大量死しています。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
猫ちゃんたち、ワクチン接種してもらえてなかったんですかね😢
ショック&怒りです。
うこ
そうなんだと思います。。
社長のツイッターとか
いろいろ見ましたが
怒りがおさまりません😭
猫達のためにも早期解決してもらいたいです🤬