家事・料理 子供の水筒を買ったのですが3歳児には開けられないタイプでした。名前ハ… 子供の水筒を買ったのですが3歳児には 開けられないタイプでした。 名前ハンコを押してしまったので 返品はできないのですが洗ったので 私が使い、使えるようになったら子供が使うか 新しい物を買おうか 箱に戻して使えるようになったら子供が使うほうが いいか悩んでいます💦 1回洗ったのでパッキンや中が劣化するような気がするので 使った方がいいのかな?と思うのですが 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 3歳児 名前 Rim(7歳, 9歳) コメント にゃん♪ 使わずにおいておけば良いと思います。パッキンが劣化しても替えのものは安価に売っていますし、直近で用途がなければ無理に使う必要ないと思います。 8月1日 Rim コメントありがとうございます❣️ 使わずとっておこうと思います。 8月1日 ちゃんママ どんな水筒を買われたんですか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます❣️
使わずとっておこうと思います。