子育て・グッズ 使っていてもすぐにへたらないおすすめの授乳クッションがあればおしえ… 使っていてもすぐにへたらないおすすめの授乳クッションがあればおしえてください! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 授乳クッション おすすめ あーず(6歳) コメント 退会ユーザー エールベベの授乳クッション使ってます☺️ 完母で生まれた時から毎日使っていて、自分で抱き枕などにもしてますが全然厚みも変わらず使えています😇 8月1日 あーず ありがとうございます! これですか? 8月3日 退会ユーザー そうですー!私はアカチャンホンポで買いました。 カバーが取り外しできるので、吐き戻しなどあった時すぐ洗濯できますよ😇 8月3日 あーず ありがとうございます! ネットで調べてもぜんぜんわからなかったので助かりました! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーず
ありがとうございます!
これですか?
退会ユーザー
そうですー!私はアカチャンホンポで買いました。
カバーが取り外しできるので、吐き戻しなどあった時すぐ洗濯できますよ😇
あーず
ありがとうございます!
ネットで調べてもぜんぜんわからなかったので助かりました!