子育て・グッズ 今日スーパーで鉄分配合の牛乳を見つけたのですが、あれって赤ちゃんに… カテゴリが違ったらすみません(>_<) 今日スーパーで鉄分配合の牛乳を見つけたのですが、あれって赤ちゃんにあげても大丈夫なのでしょうか?( ´・ω・`) 鉄分が入っているので、子供にはいいかなぁと思ったのですが… 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 牛乳 鉄分 mrmam*(7歳, 10歳) コメント ゆきなぉ 子供用の牛乳があるからそれをあげた方がぃぃかと思います。 12月4日 mrmam* 遅くなってすみません(>_<) 子供用の牛乳、探してみます! ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
遅くなってすみません(>_<)
子供用の牛乳、探してみます!
ありがとうございます!