コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私は暴れまくってうっかり寝返りとかするようになったので寝返り防止のクッション使ってます!
その前はバスタオルで周りを固めてました(笑)
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私は暴れまくってうっかり寝返りとかするようになったので寝返り防止のクッション使ってます!
その前はバスタオルで周りを固めてました(笑)
「ベッドガード」に関する質問
子どもがたまに、大人用ベッドにはみ出してきそうになるので、 対策として ・頭がガクッとならないように間にタオルを入れてみた ・大人のふとんがかかったりしないように、はみ出し防止にベッドガードをつけてみた ので…
お子さんと添い寝で寝られてる方 ベッドガードを使用してベッドで寝られてますか? それとも直置きか、すのこをひいてるかなど 添い寝を考えているので教えていただけると嬉しいです‼️ このベッドいいよ、アイテムいいよ…
寝室の添い寝環境を整えるための参考にしたく、下記の質問にご回答いただきたいです。 ①添い寝し始めた際のお子さんの月齢 ②添い寝はベッドか布団か ③ベッドの方はベッドは床から何センチほどか(マットレス含め)またお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あび
寝返り防止のクッションとかあるんですね✨ネットで見てみます!
バスタオルで周り固めるの良さそうですね😍しばらくはそれでやってみます!ありがとうございます😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
メルカリとかでも安く売ってるし見てみてください!
寝相悪いのは分かってたんですが
うっかり寝返りしちゃったのを夜中の授乳で見つけた時は寝ぼけたまそっこー買いました(笑)
あび
メルカリいいですね!見てみます🙌
私も夜中の授乳中にいいの見つけたら衝動買いする自信ありです😁笑
よく寝ぼけてるんで笑