子育て・グッズ ベビーベッドで頭をぶつける対策について教えてください。対策を取られた方はいつ頃からされましたか? ベビーベッド対策について🙏 頭を柵によくぶつけるようになったのですが、何か対策打ちましたか?ベビーベッドガードやヘルメット等... それとも何もせずにいきましたか? 対策うたれてた方はいつぐらいからされましたか? ご教授下さい✨ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 ベッドガード ベビーベッド あび(4歳0ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 私は暴れまくってうっかり寝返りとかするようになったので寝返り防止のクッション使ってます! その前はバスタオルで周りを固めてました(笑) 8月1日 あび 寝返り防止のクッションとかあるんですね✨ネットで見てみます! バスタオルで周り固めるの良さそうですね😍しばらくはそれでやってみます!ありがとうございます😊 8月1日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) メルカリとかでも安く売ってるし見てみてください! 寝相悪いのは分かってたんですが うっかり寝返りしちゃったのを夜中の授乳で見つけた時は寝ぼけたまそっこー買いました(笑) 8月1日 あび メルカリいいですね!見てみます🙌 私も夜中の授乳中にいいの見つけたら衝動買いする自信ありです😁笑 よく寝ぼけてるんで笑 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あび
寝返り防止のクッションとかあるんですね✨ネットで見てみます!
バスタオルで周り固めるの良さそうですね😍しばらくはそれでやってみます!ありがとうございます😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
メルカリとかでも安く売ってるし見てみてください!
寝相悪いのは分かってたんですが
うっかり寝返りしちゃったのを夜中の授乳で見つけた時は寝ぼけたまそっこー買いました(笑)
あび
メルカリいいですね!見てみます🙌
私も夜中の授乳中にいいの見つけたら衝動買いする自信ありです😁笑
よく寝ぼけてるんで笑