コメント
こっこ
暑い中お疲れ様でしたー😵✨
書道の大会って書道パフォーマンスとか揮毫大会みたいなのですか??💓
私ずっと書道してて気になったのでコメントさせていただきました🙇♀️
こっこ
すみません💦
少し誤字がありました🙇♀️
こっこ
暑い中お疲れ様でしたー😵✨
書道の大会って書道パフォーマンスとか揮毫大会みたいなのですか??💓
私ずっと書道してて気になったのでコメントさせていただきました🙇♀️
こっこ
すみません💦
少し誤字がありました🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
ありがとうございます❗️
七夕揮毫大会です( •ω•ฅ)
子供たちが並んで書いて…
その間親は外で待機みたいな感じでした。
長男が参加したいと言っていたので参加してみましたが、妊娠中&暑さ&人の多さにやられました💦😅
こっこ
太宰府天満宮ではそんなのがあるんですね👀✨
息子さん喜んでくれましたか😊?✨
この猛暑の中、妊娠中だと外で立って待ってるのもしんどいですよね😭
うち1人でもバタバタしてるのに、3人のお子さんのママさんされてて尊敬です🙇♀️💓
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
私も今年初めて知りました❗️
ネットを見ていたらたまたま見つけたので、体験させてみようかなと。
喜んでましたよ!上手くかけたと言ってました!
正直しんどかったですが、多少曇ってたのと風があったのでまだマシでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
こっこ
喜んでたならよかったですね😊💓
なかなか人前で筆を持って書く機会はないので、きっと息子さんにとってめいい経験になったんじゃないかなって思います😁❤️
カンカン照りじゃなくてまだよかったですね😭お身体大事にされてください✨