子育て・グッズ smart Angelという西松屋オリジナルのマグです。どちらが上唇側なのでし… smart Angelという西松屋オリジナルのマグです。 どちらが上唇側なのでしょう? 上下がわかりません💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り マグ 西松屋 ことぴあん(7歳, 16歳, 18歳) コメント ab 左側ですかね? 右が上だと最後まで飲むのに横にならないと飲めないかな?と思いました💦 8月1日 ことぴあん 確かに、右が上だとだいぶ倒さないと出てこないんですよね。 やっぱり左が上ですかね~😊 8月1日 ab 関係ないかもですが調べてみたらこんな感じでスパウト部分あったので左側でいいんだと思います! 8月1日 ことぴあん ありがとうございます✨ 左を上にして使ってみようと思います😊 8月2日 ab お役に立ててよかったです😊💕 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことぴあん
確かに、右が上だとだいぶ倒さないと出てこないんですよね。
やっぱり左が上ですかね~😊
ab
関係ないかもですが調べてみたらこんな感じでスパウト部分あったので左側でいいんだと思います!
ことぴあん
ありがとうございます✨
左を上にして使ってみようと思います😊
ab
お役に立ててよかったです😊💕