コメント

退会ユーザー
娘さんの分だけ☆さんが作っては⁇
退会ユーザー
娘さんの分だけ☆さんが作っては⁇
「2歳児」に関する質問
保育所でのお昼寝問題です。 今まで1〜2時間のお昼寝で、夜も19〜20時に寝てくれ、とても規則正しく、親としても助かっていたのですが、 最近は3時間ほどお昼寝をして帰ってくるため、寝るのが22時、23時になる事があり…
保育園の環境や方針が理由で転園したことある方いますか? ※少し長くなるのと、批判的なコメント、きついコメントは避けてほしいです ◾️0.1.2歳児クラスのみの小規模保育園に預けています Aクラス0.1クラス Bクラス1.…
みなさまの意見がいただきたいです。 わかりにくい部分があるかと思いますがご了承ください。 今日私が予約していたので複合施設内にある美容サロンに行きました。 主人に2歳児をお願いしたところ、時間潰しながら待つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
それもそうすると姉が機嫌悪くなって
喧嘩になるんですよ😂
今は昼間仕事してるので帰りが
遅かったりで姉に見てもらってて
ご飯作るのも遅くて子供のも
あたしが作るってなると
もっと遅くなる食事になるんですよ…
退会ユーザー
お姉さん子供いますか⁇
いないとなかなかイヤイヤ期理解してもらうのは難しいと思いますよ😅
☆
妊娠中ですが子供が好きじゃないと
自分が作ったご飯をたべてもらえない
のが気に食わいだけです😂😅😰
なので結果あたしが作ったほうが
いいですよね😅😂
退会ユーザー
どちらにしても機嫌悪くなるなら自分で作りますかね😅大変ですが休みの日にストック作ったりして…
お姉さんと食事別の方が気分的にも楽だと思います✨
☆
本当にですね…今日仕事終わったら
作ります😅
明日は休みなので作り置きします
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️