※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
carinaki
妊娠・出産

産後の骨盤矯正ベルトでオススメのものはありますか?赤ちゃんを抱っこしながらも快適に装用できるものがいいです。教えてください。

産後の骨盤矯正ベルトでオススメのものありますか??
赤ちゃんを抱っこしていても快適に装用できるものだと嬉しいのですが(>_<)
教えてくださいー!

コメント

らぽる

トコちゃんベルトおすすめです☆
ちょっと値段はしますが、しっかりしてるので良いと思います♪

• carinaki

carinaki

トコちゃんベルト、聞いていたのですがやっぱりいいんですね!
    購入検討したいと思います♡
    ありがとうございます🎵

• 12月4日
  • らぽる

らぽる

産後すぐはお風呂以外つけてました^ ^まだ2ヶ月だったらつけてても良さそうですね(*^^*)

• 12月4日
  • carinaki

carinaki

つけ心地が良くなくてサボっていたのですが、やっぱり合うのをつけていた方がいいのかもー💦と思いまして(>_<)
    買ってみます!

• 12月4日
ちゃんちー

一週間前に出産しました!
私もトコちゃんベルト2 を使ってます( ^ω^ )妊娠中から使っていました!産後つけ始めたのは最近なので、まだ効果はわかりませんが…正しくつければ効果あるみたいですよ◎寝てるときに着けたままにしていても苦しくないですし(。・・。)

• carinaki

carinaki

トコちゃんベルト寝るときにも苦しくないんですね!
    今使っているものはなんだか違和感があって…
    ありがとうございます🎵

• 12月4日