※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

毎日広場に行っているけれど、他の人は少ないかな?皆はどんな風に過ごしているのか気になる。公園以外での過ごし方を知りたい。広場の人たちは私たちをどう思っているのかな?

本当に毎日毎日広場にいってるんですけど
毎日会う人はいなくってたぶん私たちみたいに
毎日行ってる人って少ないんやろなあ〜
って思うんですけど毎日みなさんどんな感じで
過ごしてるんですか(> <)?
歩けるようなって暑さもマシになったら
公園に行こうとおもうんですけど
公園以外に広場へ行かないとしたら
どんな風に過ごしてるのか教えて欲しいです〜🙄💓
そんなことはないやろうけど、
広場の人達もまたあなたたちか〜〜みたいな
感じに思ってるんとちゃうとか思っちゃう😂
みんないい人やからそんなことないかもやけど!(笑)

コメント

みー

暑いからイオンとかの大型スーパーのキッズスペースによく行きます😂
あとはたまに児童館や
最近は水遊びが出来る所や、市民プールも行ってます!♥️

支援センターや児童館は行ったことなく、今は災害後で市内の1番大きなまともな公園も封鎖されてます。
アパートのお風呂にぬるま湯ためて遊ばせたり(夏場のみ)、2人でホットケーキ作ったり、料理を手伝ってもらったり、お絵かきや粘土をしたり、ミニカーで遊んだり、たまに近所の義実家に行ったりしてます😊

退会ユーザー

主人の休みはショッピングモールや道の駅行ったり、プール行ったり(夏場のみ)、涼しい日は動物園やこどもの城行ったりしてます(*^^*)

• 8月1日
ママリ

大体毎日支援センター行きますよ(笑)
しかも午前と午後と😂
先生はまた来たのかよって顔はしなくて、あ、おかえり〜😊って言ってくれます(笑)
もはや先生達をママと呼ぶ息子なので😂

公園にも行ってあげた方がいいのかわかるんですけど、あっついし、近くに川はあるけど、汚いし、蚊がものすごい勢いで私の血を吸い付くしにくるので、あんまり行きたくなくて支援センターに入り浸ってます😂

支援センターに行ってお昼を食べて帰りながらお昼寝して家帰って、起きたらまた行って終わりまでいます(笑)

私の通ってる支援センターは毎日のようにきてるママさんたくさんいますけどね🤔?