中津川市のBCG8月にあるですけど、人多いですか?早めに行ったほうが早く…
中津川市のBCG8月にあるですけど、人多いですか?
早めに行ったほうが早く終わりますか?結構まちますか?
- メロン(6歳)
コメント
🤭❤️
人多いてすよー(´Д`)私早めに行って5番目でした꒡̈⃝✰︎打った所が乾けば帰れるので早かったですよ🙄‼️
中津川市のBCG8月にあるですけど、人多いですか?
早めに行ったほうが早く終わりますか?結構まちますか?
🤭❤️
人多いてすよー(´Д`)私早めに行って5番目でした꒡̈⃝✰︎打った所が乾けば帰れるので早かったですよ🙄‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
ステロイド軟膏について質問です🙋 1ヶ月くらい前から、口周りの赤みが強くなり、以前、乳児湿疹でもらっていたステロイド軟膏を塗っていました。よくなったり、また悪くなったりを繰り返していたかんじです。 数日前から…
産まれてからミルクはすこやかM1を飲ませてるんですが ちょうどきれるのでフォローアップミルクを買って試したんでずか飲みません😭 そういう場合フォローアップミルクに変えずこのままでも大丈夫なんでしょうか?? 離乳…
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン
時間よりも早めに行きました?やっぱ多いですよね?
🤭❤️
早めに行きましたよ!番号札?みたいなので呼ばれるので\(◡̈)/多いですねー😂