中津川市のBCG8月にあるですけど、人多いですか?早めに行ったほうが早く…
中津川市のBCG8月にあるですけど、人多いですか?
早めに行ったほうが早く終わりますか?結構まちますか?
- メロン(8歳)
コメント
🤭❤️
人多いてすよー(´Д`)私早めに行って5番目でした꒡̈⃝✰︎打った所が乾けば帰れるので早かったですよ🙄‼️
中津川市のBCG8月にあるですけど、人多いですか?
早めに行ったほうが早く終わりますか?結構まちますか?
🤭❤️
人多いてすよー(´Д`)私早めに行って5番目でした꒡̈⃝✰︎打った所が乾けば帰れるので早かったですよ🙄‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在一歳の子がいて卒乳をどうすればいいか悩んでます 今ミルクは1日300〜400くらいで少しずつ減らしてるんですが本人もまだミルクが好きなようで夜間や明け方、ミルクを置いているところまで一目散に行くほどです 少…
宿題から逃げる長女に対する接し方について。 ご覧頂きありがとうございます。 小4、小1、未就学児それぞれ3歳差の3人の子育てをしています。 主人の仕事が早朝から晩まであり、休みも土曜日半休、日曜日お休みと激務で…
保育園について 現在1歳7ヶ月の子の育休中で、2人目を妊娠しています。 予定日は来年の2月頃なのですが、来年度の4月保育園入園申し込みでは2人同時に申請し決まれば復職となると思います。 ただ、個人的に下の子もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン
時間よりも早めに行きました?やっぱ多いですよね?
🤭❤️
早めに行きましたよ!番号札?みたいなので呼ばれるので\(◡̈)/多いですねー😂