家事・料理 香川県でチキチキボーンの素を売ってるお店知ってる人どこにあるか教えてほしいです‼️ 香川県でチキチキボーンの素を売ってるお店知ってる人どこにあるか教えてほしいです‼️ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 香川県 ママリ コメント 退会ユーザー 新鮮市場キムラ、ハローズで見たこと ある気がします🙌💓 ちなみに丸亀です(*´꒳`*) 8月1日 退会ユーザー またごめんなさい🤣🤣 今ザグザグでありましたよー!! 思い出してコメントしました🤣 8月2日 退会ユーザー 丸亀です🤣🤣 丸亀二件行きましたが、二件とも あったのであるかと🙄💓 チキチキボーン美味しいですよね💋 8月2日 退会ユーザー 粉ですよー(*´꒳`*)💓 三条のザグザグで見たんですけど 一昨日行った時は一袋しかなかった です😭😭😭 8月9日 退会ユーザー 全然大丈夫でーす🙋♀️💓 また他で見かけたら報告します💋 8月9日 ママリ ありがとうございます‼️高松ではゆめタウンにも無くて。。行ってみます‼️ 8月2日 ママリ どこのザグザグですかー?! 8月2日 ママリ 高松のザグザグなら嬉しいです😃笑 どんだけチキチキボーンに必死なんって感じですよね🤣 8月2日 ママリ じゃぁ近々丸亀行きます‼️笑 あの粉あればなんでも美味しくなりますよね🤣教えてくれてありがとうございます😊 8月2日 ママリ すみません!チキチキボーンの粉探したんですけどなかったです😭あとは丸亀のザグザグに行ってみようと思います‼️m,さんが見たのは粉でしたか☺️? 8月8日 ママリ そーなんですね‼️もしかしてチキチキボーンのことよったんかなぁ??って思っちゃいました(⌒-⌒; )すいません💦よし!リベンジしますね❤️ありがとうございました‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
またごめんなさい🤣🤣
今ザグザグでありましたよー!!
思い出してコメントしました🤣
退会ユーザー
丸亀です🤣🤣
丸亀二件行きましたが、二件とも
あったのであるかと🙄💓
チキチキボーン美味しいですよね💋
退会ユーザー
粉ですよー(*´꒳`*)💓
三条のザグザグで見たんですけど
一昨日行った時は一袋しかなかった
です😭😭😭
退会ユーザー
全然大丈夫でーす🙋♀️💓
また他で見かけたら報告します💋
ママリ
ありがとうございます‼️高松ではゆめタウンにも無くて。。行ってみます‼️
ママリ
どこのザグザグですかー?!
ママリ
高松のザグザグなら嬉しいです😃笑
どんだけチキチキボーンに必死なんって感じですよね🤣
ママリ
じゃぁ近々丸亀行きます‼️笑
あの粉あればなんでも美味しくなりますよね🤣教えてくれてありがとうございます😊
ママリ
すみません!チキチキボーンの粉探したんですけどなかったです😭あとは丸亀のザグザグに行ってみようと思います‼️m,さんが見たのは粉でしたか☺️?
ママリ
そーなんですね‼️もしかしてチキチキボーンのことよったんかなぁ??って思っちゃいました(⌒-⌒; )すいません💦よし!リベンジしますね❤️ありがとうございました‼️