コメント

退会ユーザー
新鮮市場キムラ、ハローズで見たこと
ある気がします🙌💓
ちなみに丸亀です(*´꒳`*)
退会ユーザー
新鮮市場キムラ、ハローズで見たこと
ある気がします🙌💓
ちなみに丸亀です(*´꒳`*)
「家事・料理」に関する質問
朝パン派の息子 タンパク質も食べさせたいのに ウインナーやだ、ミートボールやだ 卵焼きやだ、ツナサンドやだ、チーズやだって 何も食べません😇 ほうれん草にしらすを混ぜたやつなら唯一食べるんですが他に簡単に出せる…
9ヶ月 離乳食たべません おかゆ嫌い、えづく つぶつぶした野菜もえづくしたべない ツナやひき肉のボソボソしたのもえづく 好き バナナきなこヨーグルト ペースト状にしたもの 嫌いなものだと思うと口を開けない 首を横…
スプーンとフォークはいつ頃から使えるようになりましたか? 食べ物は子どもの前に置かずにつかみ食べメニュー以外は全て私が口に運んでいるのですが、ワンプレートみたいな形にして好きに食べさせた方がいいのでしょうか😥
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️高松ではゆめタウンにも無くて。。行ってみます‼️
退会ユーザー
またごめんなさい🤣🤣
今ザグザグでありましたよー!!
思い出してコメントしました🤣
ママリ
どこのザグザグですかー?!
ママリ
高松のザグザグなら嬉しいです😃笑
どんだけチキチキボーンに必死なんって感じですよね🤣
退会ユーザー
丸亀です🤣🤣
丸亀二件行きましたが、二件とも
あったのであるかと🙄💓
チキチキボーン美味しいですよね💋
ママリ
じゃぁ近々丸亀行きます‼️笑
あの粉あればなんでも美味しくなりますよね🤣教えてくれてありがとうございます😊
ママリ
すみません!チキチキボーンの粉探したんですけどなかったです😭あとは丸亀のザグザグに行ってみようと思います‼️m,さんが見たのは粉でしたか☺️?
退会ユーザー
粉ですよー(*´꒳`*)💓
三条のザグザグで見たんですけど
一昨日行った時は一袋しかなかった
です😭😭😭
ママリ
そーなんですね‼️もしかしてチキチキボーンのことよったんかなぁ??って思っちゃいました(⌒-⌒; )すいません💦よし!リベンジしますね❤️ありがとうございました‼️
退会ユーザー
全然大丈夫でーす🙋♀️💓
また他で見かけたら報告します💋