コメント
希愛mama♡*。゚
左を下にしたら
胎盤から血液が流れやすく
なるからぃぃらしぃですょ(o´罒`o)
へその緒の影響なのかもですね💦
私もたまにちょっとだけ痛いですょ😭
希愛mama♡*。゚
左を下にしたら
胎盤から血液が流れやすく
なるからぃぃらしぃですょ(o´罒`o)
へその緒の影響なのかもですね💦
私もたまにちょっとだけ痛いですょ😭
「妊娠20週目」に関する質問
18〜20wの胎動について 初マタです。 18wの後半くらいから、お腹の中で動いてるような感覚を感じるようになりました。 動いてるのかもと感じるのは家でのんびりしている時、寝る前が多く、仕事中や何かに集中してる時はほ…
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
腹痛が強く受診したら20週6日で子宮頚管長が2.2㎝で休職を言われました。入院の話も出ましたが先生が年末に入院すると余計ストレスになるかもとリトドリンを処方され翌日の経過でどうするか決めると言われましたが3㎝にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smiley&happy_mom
お返事ありがとうございます♡
おへそやっぱり痛くなる時あるんですね(;_;)
ずっと左を下にして寝てたら右を下にするのが慣れなくて、おへそが痛くなる気がしてたんです💦
もしかしたら血液の流れやすさでも変わってくるかもしれないですね(^_^;)